要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀不上急,怀上了更担心

来自疯狂造人 |举报
23757101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.18,4、5号排卵。11.15有褐色分泌物早孕白板,16、17号还是白板以为褐色分泌物是姨妈来了。18号开始吃调经中药,每天还又蹦又跳。22号感觉不对劲测早孕试纸弱阳,当时就蒙了,赶紧跑医院照彩超,什么都没看到,第二天早上验血,今天报告才出来,停经第35天hcg29.67,孕酮医生没给验。昨天到今天在家休息褐色分泌物没了,22号到25号测早孕试纸,可感觉一点都没加深。体温也升不上去,求懂的姐妹帮忙看看,我这到底是宫外孕还是胚胎发育不好了?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大夫怎么说的
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-11-26 10:05
<br/>大夫怎么说的
说先吃点黄体酮再观察
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的HCG也低,好烦
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
狗狗爱猴猴 发表于 2015-11-26 10:09
<br/>我的HCG也低,好烦
你怀孕多少天?血值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2015-11-26 10:10
<br/>你怀孕多少天?血值多少?
低,第一次30,隔天73
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸应该跟隔天比较  今天测明天又测一般加深不明显
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
狗狗爱猴猴 发表于 2015-11-26 10:15
<br/>低,第一次30,隔天73
翻倍好就不怕,我的试纸不加深,应该血值没有翻倍
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
等你~Baby 发表于 2015-11-26 10:19
<br/>试纸应该跟隔天比较  今天测明天又测一般加深不明显
第一根22号,第二根25号测的,在点都没加深
点击查看全文
十四级宝宝 |
HCG翻 倍不好,没有腹痛应该不是宫外孕,宫外孕HCG也会高,有可能是胚胎发育不好,也有可能是先兆流产,再让医生检查看看。
点击查看全文