要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

周期这么长的姐妹有吗?

32575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前4个月都是促排卵的,一直都没中,上次周期还做了人工授精也还是失败,我一直都是月经不准的很久才来一次月经,所以基本上不促排不测BC也不知道自己的排卵期,失败了这么多次后,我就放弃了,想着顺其自然这个月没有跑医院也没有促排,当然这样的结果肯定是月经一直不来,在周期35天的时候我明显感觉的下腹和尾根很痛,前几个月促排的经验告诉我这是要排卵的症状,当天白带也很多,我跟大家不一样的是我的白带从来不是大家说的拉丝状,而是白白的粉状,很多很多,当天晚上朋友家喝满月酒我们也很晚才休息,回来大概凌晨一点左右我洗澡的时候测了一根排卵测试纸,当时没看,第二天早上起来看很红的,虽然我不知道算不算强阳但数值达到50多,我想也有可能是白天已经排过了,晚上的时候我又测了根排卵测试纸,白板,应该是已经排了,晚上安排一次用房,现在周期第48天了,月经没来,排卵测试纸淡淡水印,不敢测早孕试纸
点击查看全文
哈皮游乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:02 | 来自疯狂造人
体温排卵前一天测36.5,排后37.1除了中间有一天36.9其他都是37.1
点击查看全文
哈皮游乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:06 | 来自疯狂造人
我四月份做的宫腹腔镜,问题一,左侧输卵管堵塞伴积水,右侧通而不畅,造影显示是通,手术医生说也有点不通,手术都解决了,还有巧囊1公分,内膜异位症2期,手术成功后一直促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 10:33 | 来自疯狂造人
应该有戏
点击查看全文
哈皮游乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:34 | 来自疯狂造人
1MisS肉肉 发表于 2015-11-26 10:33
<br/>应该有戏
谢你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:22 | 来自疯狂造人
粉状白带有可能霉菌阴道炎
点击查看全文