要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

13号排卵的姐妹不要放弃!

948045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵   从21号开始就天天 用大卫测   排卵试纸一直是弱阳   体温从21号开始一直是37   早早孕天天大白板  我都没有信心了  后来我突然想到  我的大卫早早孕是3年前买的了  是不是过期了   我昨天晚上就去单位门口药店买了2验孕棒  回家吃完晚饭就测了一个  还是大白板   好失望  觉得特别困特别累  就想算了 不想了  早睡吧  早上醒了测基础体温 还降温了 36.7   我心想  彻底完蛋了  等着例假来吧   结果早晨看还有一个验孕棒  就想 在试试吧  结果会就测出了双杠(发个图,手机照的不清楚,不知道大家看的出吗)   虽然我也怕诈和 还不敢确认  但是请大家和我一样的姐妹不要放弃  我们的宝宝会听到我们的祈祷的!
26R 2.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 09:41 | 来自疯狂造人
我姨妈来了。
点击查看全文
weiwei84 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:42
回复 w1438274613178
<br/>我姨妈来了。
<br/><br/>不要灰心,继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我的体温也36.7不想在测了,坐等姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,升级了。我还是大白板<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:44
恭喜楼主,看得出呢
<br/>不过楼主之前白板,是因为试纸过期了吧
<br/>唉,我的试纸刚买的,白板啊白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:44
回复 q1433916058383
<br/>恭喜,接好孕,我的体温也36.7不想在测了,坐等姨妈。
<br/><br/>我就是今天突然36.7   所以看到这验孕棒我都不敢相信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:46
回复 宝贝回家吧!
<br/>恭喜宝妈,升级了。我还是大白板
<br/><br/>我也是看到论坛里大家都用大卫才用的  亲要不试试别的试纸   我这个验孕棒测出后  今天大卫ZZY还是大白板   不过我的大卫是3年前的  好像早就过期了
点击查看全文