要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

胖多囊,还没有怀孕

589829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我每次排卵和月经到来都会有头痛,今年九月份查出来的多囊,紧接着就喝了3个星期的中药,喝了中药还打破了我原来最长的月经周期,那次居然有80天才来。后来就没有再去吃药了,决心自己试试看能不能自己怀孕,我从此就开始各种运动,但是减肥效果不怎么明显,两个月才减3斤。。我都坚持测量基础体温,很幸运的是每个周期都有基础体温升高,但是感觉升高的不够理想,降的也不是那么的漂亮,难道是黄体功能不足。但是我坚信我应该很快就能怀孕了,
其实多囊并不可怕,真的只是孩子跟你的缘分晚了点,大多数多囊都是遗传的,我妈虽然没有去查,但是我感觉她肯定也有多囊,她症状和我的差不多,胖,月经不规律!但是也生了我们三姐妹,亲爱的们,我们一起加油吧!
点击查看全文
请别烦我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 08:43 | 来自疯狂造人
因为老公叫我起床吃饭了,就先说到这里了!还行非常感谢我老公一直不离不弃的陪伴着我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:06 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,165,68kg,下个月做人工授精!加油,好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:30 | 来自疯狂造人
s2015392061 发表于 2015-11-27 21:06
<br/>我也是胖多囊,165,68kg,下个月做人工授精!加油,好孕啊!
没有促排么?
点击查看全文
请别烦我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 07:48 | 来自疯狂造人
maybeQQQQ 发表于 2015-11-27 21:30
<br/>没有促排么?
没有,我现在测量我的体温有双向体温,我想再自己试一试
点击查看全文
请别烦我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 07:49 | 来自疯狂造人
s2015392061 发表于 2015-11-27 21:06
<br/>我也是胖多囊,165,68kg,下个月做人工授精!加油,好孕啊!
嗯,加油
点击查看全文
请别烦我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 07:53 | 来自疯狂造人
不知道这个月种上了吗?体温升高的那天早上做的功课,现在连续高温5天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:42 | 来自疯狂造人
请别烦我 发表于 2015-11-28 07:53
<br/>不知道这个月种上了吗?体温升高的那天早上做的功课,现在连续高温5天了!
再等等,高温十天以上才算排卵好的,我都第13天了还是白板
点击查看全文
请别烦我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 08:45 | 来自疯狂造人
q1443773106498 发表于 2015-11-28 08:42
<br/>再等等,高温十天以上才算排卵好的,我都第13天了还是白板
嗯,再等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:47 | 来自疯狂造人
和你一样!郁闷无比
点击查看全文