要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

请姐妹们支招,有没有人遇到过这样的烦恼

326712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11日月经第一天,后测算排卵期大概是22、23号左右,22号晚上同房,但第二天发现有尿道感染的症状,因为以前试过尿道感染,清楚症状,备孕中所以不敢吃药,这两天就拼命喝水,但今天早上起床症状加重了,尿尿有点血,于是煮了一大碗车前草喝,以前尿道感染连续喝两三天车前草水就会好的了。但是因为这次在备孕中,也不敢多喝,关键是现在也不知道到底这次有没有怀上。烦恼中啊~姐妹们有没有过这种情况的?支一下招啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 08:31 | 来自疯狂造人
尿路感染很折磨人的,抱抱楼主
点击查看全文
咿呀baby (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 08:34 | 来自WAP
宝妞妞love 发表于 2015-11-26 08:31
<br/>尿路感染很折磨人的,抱抱楼主
<br/><br/>姐妹也试过?我现在不知道咋办?车前草又不敢多喝,药也不敢吃,怕对怀孕有影响~哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:34 | 来自疯狂造人
我之前有一次尿路感染尿血很严重,不过不是备孕期,打的消炎针,你最好还是去医院找医生问问,或许她们有办法解决孕期的这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:36 | 来自疯狂造人
没尿血的时候多喝水可以解决问题,有血就不要硬扛了,太遭罪了,平时多注意卫生,每天都洗,勤烫内裤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 08:37 | 来自疯狂造人
咿呀baby 发表于 2015-11-26 08:34
<br/><br/><br/>姐妹也试过?我现在不知道咋办?车前草又不敢多喝,药也不敢吃,怕对怀孕有影响~哎~
嗯,有过,果断吃药了,反正我也没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:39 | 来自疯狂造人
去看下医生吧,听备孕中遭遇过炎症的姐妹说,有那种孕妇用药的,即便怀上了用药也不会有很大影响的,听医生的。有炎症的话对自身对怀孕都不好哈,赶紧治疗,祝早日康复早日好孕
点击查看全文
咿呀baby (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 08:41 | 来自WAP
沐熙0607 发表于 2015-11-26 08:39
<br/>去看下医生吧,听备孕中遭遇过炎症的姐妹说,有那种孕妇用药的,即便怀上了用药也不会有很大影响的,听医生 ...
<br/><br/>谢谢,正准备去看医生了!呜呜~不知道医生会不会让我先验孕呢?哈哈哈~
点击查看全文
咿呀baby (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 08:42 | 来自WAP
s3231478857 发表于 2015-11-26 08:36
<br/>没尿血的时候多喝水可以解决问题,有血就不要硬扛了,太遭罪了,平时多注意卫生,每天都洗,勤烫内裤 ...
<br/><br/>嗯,打算去看医生了,在家狂喝水狂上厕所!快疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:44 | 来自疯狂造人
咿呀baby 发表于 2015-11-26 08:42
<br/><br/><br/>嗯,打算去看医生了,在家狂喝水狂上厕所!快疯了!
恩,医院都有孕期用的药,所以不要担心,加油
点击查看全文