要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

如果不成功,老公就要和我离婚

970515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了还没有小孩,在这期间我们看过不少医生,走过不少医院,光输卵管疏通手术我就做了两次,人授也做过了,就是怀不上。现在准备去做试管,但是钱不够,老公就叫我跟娘家借钱。这本来也是应该的,毕竟是夫妻两个人一起的事,但是,但是才是重点!听他的意思是如果做成功了,借的钱他就会还,失败的话就不想还了,还有可能要跟我离婚!姐妹们,我该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:47 | 来自iPhone
人品有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 08:47 | 来自Android
结婚5年了,都没攒下试管的钱?是谁没工作吗?试管是谁的原因?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:50 | 来自Android
苗儿1 发表于 2015-11-26 08:47
<br/>结婚5年了,都没攒下试管的钱?是谁没工作吗?试管是谁的原因?
因为这几年来我们一直都在到处看,到处吃药检查,根本存不到什么钱。两个人都有问题,自然受孕是不可能了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:58 | 来自Android
先别借了!你们的婚姻危险!即使成了这样老公对你能好到哪里!不能共患难!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 09:12 | 来自Android
宝贝@我在等你 发表于 2015-11-26 08:50
<br/>因为这几年来我们一直都在到处看,到处吃药检查,根本存不到什么钱。两个人都有问题,自然受孕是不可能了
我们结婚6年试管两次才有了宝宝,此前各种寻医问药开销也很大。我的经验,第一,这事不能去依靠老人,开销太巨大了,老人只能是辅助力量。具体你可参考我之前发的吐槽贴。第二,一定要双方都工作赚钱,才能周转开。就这样我今年还闹了经济危机,还好工资陆续发了,现在稍微缓解了点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 09:12 | 来自Android
宝贝@我在等你 发表于 2015-11-26 08:50
<br/>因为这几年来我们一直都在到处看,到处吃药检查,根本存不到什么钱。两个人都有问题,自然受孕是不可能了
谁能保证试管一次成功呢,如果他说不成就离婚,那还是不要做了,也不用回娘家借钱,把现有的钱分分,找个值得你为他受罪伤身做试管的男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 09:51 | 来自iPhone
这种情况两个人都要共同承担,难道你一直没工作吗?没积蓄这样很危险,很有可能到时不成功,自己还得负责,都说工作会给女人带来安全感,男人没了,至少还有工作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:46 | 来自Android
问娘家借一些~问婆家也借一些丫!不要全靠娘家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 14:46 | 来自疯狂造人
这样的男人不值得你向娘家借钱
点击查看全文