要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

24周难免流产,我的宝宝你何时会回来。

2360436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊综合征患者,今年5月份第一次促排,6月份怀上双胞胎,怀孕后总觉得自己是世界上最幸福的人,孕期反应特别大,之后由于肚子大的快,一边腰到胯骨特别疼,走路都是一拐一拐,睡觉翻身都困难,但这些都甘之如饴地忍了过来,11月1号晚上突然见红,当时还没有宫缩,自己什么都不懂,还傻傻的洗了个澡然后躺下了,心想第二天起床去医院,不知不觉就这么睡着了,到了凌晨一点多被肚子疼醒,当时还不是很疼,因为不懂还以为是想拉肚子才肚子疼,后来越来越密集,就拉着老公去了医院,去医院路上开始疼的厉害,到了医院做了B超 内宫口开了,宫颈环消失。医生说羊膜囊已经鼓在阴道口了,就这样进了产房,很快两个宝宝都生下来了,我当时连看他们一眼的勇气都没有,心里太痛太痛了。到现在过去三个礼拜了,可我依然觉得自己是在做梦,不能接受这个事实,我的宝宝就这样没了,每天都在想他们在我肚子再多一个月,就多一个月,多呆一个月就好,就能救活他们了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:37 | 来自Android
抱抱姐妹!我是22周难免流产的,既然已经这样了,就做好小月子,养好身体,要宝宝还有机会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:40 | 来自Android
你这个是宫颈机制不全吧?大夫怎么说?下次怀孕前去检查下宫颈
点击查看全文
大星小辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:50 | 来自疯狂造人
大白和小白 发表于 2015-11-26 00:40
<br/>你这个是宫颈机制不全吧?大夫怎么说?下次怀孕前去检查下宫颈
医生根本没提什么宫颈机能不全,她说我可能是炎症引起的,因为胎盘解剖出来结果是有发炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 03:32 | 来自iPhone
我今年三月也是22周难免流产的!我也是多囊的!而且我都31了!也是促排怀上的第一个宝宝!没办法的!慢慢会好起来的,你现在的伤心我们都能体会,当时我们就是这么过来的!赶紧调理好身体!半年后迎接下个宝宝吧!加油!一定会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 04:37 | 来自疯狂造人
多囊伤不起,我也是20周难免流产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-26 10:01 | 来自疯狂造人
保重身體,我也是16周痛到破水…也是天天哭了一個月,第二個月每兩三天哭一次,第三個月每週哭一次,現在第四個月努力中,只要身體好就還有機會,隨緣放寬心,多往好處想,菩薩會照顧寶寶的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:43 | 来自疯狂造人
加油、宝宝会来的。我们一起加油、我以前三个月的时候因为我的疏忽,流了一个,现在在艰辛的备孕中。我们一起加油
点击查看全文
大星小辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:51 | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-11-26 03:32
<br/>我今年三月也是22周难免流产的!我也是多囊的!而且我都31了!也是促排怀上的第一个宝宝!没办法的!慢慢会好起来的,你现在的伤心我们都能体会,当时我们就是这么过来的!赶紧调理好身体!半年后迎接下个宝宝吧!加油!一定会好起来的!
你现在继续促排了吗?
点击查看全文
大星小辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:52 | 来自疯狂造人
felynchen 发表于 2015-11-26 10:01
<br/>保重身體,我也是16周痛到破水…也是天天哭了一個月,第二個月每兩三天哭一次,第三個月每週哭一次,現在第四個月努力中,只要身體好就還有機會,隨緣放寬心,多往好處想,菩薩會照顧寶寶的。
家里人不让我哭,我连哭都是偷偷的哭,一闭眼都是那晚的情景
点击查看全文