要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

南瓜妈妈您也理理我啊。拜托

63905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫小巧囊,多发子宫腺肌瘤,可能有两个吗几个。。。试管一次失败。如果做腹腔镜的话可以吗?做后多久可以怀孕?我的试管医生说腺肌瘤要挖除的话起码一年不能怀孕,可是会复发。我好纠结啊。。不做的话肚子又疼又不好做试管了。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

的确是要术后一年内怀上的,一年后复发了 不懂你的试管医生什么逻辑 别人腺肌症啊,巧囊啊,剥离术后都是尽快怀孕的,为了尽快怀孕,很多人直接试管的 建议你换个医院吧 没听说腺肌症术后避孕一年的,扯淡
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 22:23
的确是要术后一年内怀上的,一年后复发了
<br/>不懂你的试管医生什么逻辑
<br/>别人腺肌症啊,巧囊啊,剥离术后都是尽快怀孕的,为了尽快怀孕,很多人直接试管的
<br/>建议你换个医院吧
<br/>没听说腺肌症术后避孕一年的,扯淡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 22:58 | 来自疯狂造人
南瓜妈妈是谁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:27 | 来自iPhone
素颜2014 发表于 2015-11-25 22:58
<br/>南瓜妈妈是谁
南瓜籽妈妈帮助了许多人,你看就下面回复我的。哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:30 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-11-25 23:04
<br/>的确是要术后一年内怀上的,一年后复发了
<br/>不懂你的试管医生什么逻辑
<br/>别人腺肌症啊,巧囊啊,剥离术后都是尽快怀孕的,为了尽快怀孕,很多人直接试管的
<br/>建议你换个医院吧
<br/>没听说腺肌症术后避孕一年的,扯淡
感谢南瓜妈妈真的回复我了,我这个医生是给我做试管的医生,我第一次试管超长方案已经失败了,没有着床,我也没冻胚了,让我继续换微刺激方案,我就问了一下能不能手术她就这么说的,说的我好害怕,什么肌瘤是挖掉的。一年不能要孩子,开腹要两年。说我等不住。我晕啊。那南瓜妈妈我这可以手术吗?如果能我就换别的三甲医院做去,做完真的要不上我在试管行不行呢?术后就可以备孕了么?谢谢你么么哒。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 00:23
回复 期待着我的龙儿
<br/>感谢南瓜妈妈真的回复我了,我这个医生是给我做试管的医生,我第一次试管超长方案已经失败了,没有着床,我 ...
<br/><br/>你去别的医院问问吧
点击查看全文