要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

备孕的艰辛路程

39213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一个帖子,也说到过10年的时候怀孕过,自从那次怀孕手术之后月经一直都没有正常过,现在也将近30的人,家人催朋友催同事问,实在是觉得该去看看了,谁知道不看不知道一看吓一跳!问题太严重了!
11月16号也就是月经的第三天,做了激素六项。两天之后去取结果,医生说一切正常没有问题,之后医生说等月经过了三天之后来查输卵管吧!看看输卵管通不通然后就一直等月经结束,这次是最长的一次整整十天才过去!11月23号,胆战心惊的来到CT室,问医生造影疼不疼,她说通了就不疼不通的话可能会有点疼,我说做这个时间长不长,她说就几分钟,确实是几分钟,但是对我来说却是感觉过了好久好久的样子……那种感觉,真的是痛到无法言语!一个人在里面痛的哇哇哭,因为感冒咳嗽,一直在工作,嗓子也哑了,老公在外边听到我的嘶哑哭声一直在外捉急,医生不让进里去,(这是出来后老公说的),过了有一会医生过来说:妞妞啊,你知道为啥怀不了孕么?你居然双侧输卵管不通!给你通了一侧,那一侧你得需要慢慢的消炎,因为炎症太大了,都把管道都给堵着了!你说你还能怀孕吗?
出来CT室以后问医生,她拿着片子看了看,给我开了一盒桂枝茯苓胶囊和4盒金刚藤胶囊,还有让我下个月来月经的时候输液,诊所或者大药房有胎盘针的话打十天的胎盘针,明天开业做个乱跑检测,看看排卵功能!然后顶着雪回家了。。
回家以后感觉有尿意然后去厕所了,擦的时候居然出了这么大一块东西,真心吓到我了,赶忙打电话问医生,医生说那是造影之后的过激反应,过几天就会没事的,一般都会出现这样的情况,要4-7天以后才会慢慢消失,这才让自己的心慢慢放下来。可是今天是造影后的第二天了出血还是很多,因为第一天的时候就上午有一点,下午就没有,晚上开始多了,今天比昨天的量还多点,也不知道是这两天一直在外跑单子着凉了还是累着了的缘故。
今天25号去做了卵泡检测,医生问我是不是月经量特别少而且不准,我说是,这一年来基本上都是用迷你巾或者护垫完事的,她说你的子宫太小了只有常人的一半!估计以后生育都成问题!一听我立马眼泪就出来了……小姑是那个医院里的化验师,问我你以前是不是怀孕过,我说是,医生问我你确定是怀孕过?我说去医院练车的时候医生说怀孕两个多月了,而且胎儿发育良好,然后她就用异样的眼神看着我,我心里真的很难受,因为她的直接,真的让我的心犹如掉进这冰窟窿一般!之后就一直流着泪回到上班的地方,我只想好好的怀个孕要个宝宝,求你不要一次次的给我出各种各样的问题,我真的承受不了,30的人了,同龄人的孩子都两个了而且最大的也有7岁了,而我却还在辛苦的和各种各样的问题做着抗争……我只希望我不要那么悲催,我想我的宝宝快点来到我的身边,如果说这辈子最后悔的事情的话那就是自己傻子似的打掉自己的第一个宝宝……

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:23 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝一定会回来的 加油。。
点击查看全文
MayQueen9916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:27 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-11-25 22:23
<br/>抱抱,宝宝一定会回来的 加油。。
相信如此吧!好桑心……
点击查看全文
MayQueen9916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:38 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-11-25 22:23
<br/>抱抱,宝宝一定会回来的 加油。。
谢谢亲爱的
点击查看全文