要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授的第一次检查

41426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从去年年底就检查弱精,活率很低…一直有吃药也没见好转!于是医生建议我们人授…上个月医生建议我去检查一下…先检查一下输卵管…做造影…医生就开了白带检查和造影的单子…检查白带结果出来了说我有霉菌…就开了洗的和阴道塞的药…这个月姨妈干净第四天今天我就去造影啦…从上个月医生告诉我要造影我就一直有点紧张…
因为听很多姐妹都说很疼…并且做过后姨妈还会不准…所以好当心…尽管当心今天还是去做啦…结果还不错左侧通的,右侧有点粘液…医生说还好…但我想告诉姐妹们就是造影没有我们想的那莫疼…就是罐进去的时候有点涨酸的疼…但还是可以忍受的…不过跟我一起做的另一个女孩做完后很疼…她可能是身体对药的反应…不过半小时后也没事了…跟医生约好周五再去检查衣原体等系列检查…下个月就准备人授…希望一切顺利…希望能成功…加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯…我会加油…保持好心态…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:26 | 来自疯狂造人
衣原体那些要何时检查?就是抽血么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 23:02 | 来自Android
Marymay 发表于 2015-11-25 22:26
<br/>衣原体那些要何时检查?就是抽血么?
衣原体除了月经期什么时候都可以检查,是取白带做细菌培养,要两天才出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:20 | 来自疯狂造人
加油~我这个月也准备去检查~人受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:52 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-11-25 23:02
<br/>衣原体除了月经期什么时候都可以检查,是取白带做细菌培养,要两天才出结果。
哦!好的!谢谢亲爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:27 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-11-25 22:26
<br/>衣原体那些要何时检查?就是抽血么?
嗯嗯…我是月经干净了五天去抽血的…抽拉14管血…还有两个管姨妈第二天去抽血…
点击查看全文