要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于黄体酮的使用请大家分享下

1375814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于先兆流产,3周前开始吃黄体酮,琪宁牌的胶丸,一次100mg/粒,一天两次;一周后发现孕酮只长1个点,就同时加了注射黄体酮,一天一次,每天40mg。周一检查积血没了,孕囊还是小了点。我在想,这个量会不会过多?网上好多啥过多会导致男孩女性化啥的,好吓人啊。医生说我容易紧张,不让我验血了,就观察BC看发育情况。这个黄体酮量OK吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 20:56 | 来自Android
应该没事。好多人现在都是打针吃。我是一直吃的,吃到12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:58 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-11-25 20:56
<br/>应该没事。好多人现在都是打针吃。我是一直吃的,吃到12周
我吃的好像效果不大,我想问问医生能不能只打不吃了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 20:58 | 来自Android
恳求上天眷顾 发表于 2015-11-25 20:58
<br/>我吃的好像效果不大,我想问问医生能不能只打不吃了。。
你问问看能不能吃进口的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 20:59 | 来自Android
恳求上天眷顾 发表于 2015-11-25 20:58
<br/>我吃的好像效果不大,我想问问医生能不能只打不吃了。。
我那会是一天吃4颗,升的有点慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:59 | 来自iPhone
一定不要情绪紧张!对宝宝非常不好,我就是孕酮低保胎的时候再加上工作压力大有点轻度抑郁导致了有胎心以后突然胎停了,大夫说跟孕妇情绪过度紧张有很大关系。所以放松心情,好好保胎,相信宝宝很坚强!一定会安全出生的。孕酮低就要打针吃药补上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:59 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-11-25 20:58
<br/>你问问看能不能吃进口的。
这个还分啊?我明天去问问 主要他怕我紧张 HCG之前不太好 不让我验血了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 21:00 | 来自Android
恳求上天眷顾 发表于 2015-11-25 20:59
<br/>这个还分啊?我明天去问问 主要他怕我紧张 HCG之前不太好 不让我验血了
有分的。但是心态要好。不能太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:03 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-11-25 21:00
<br/>有分的。但是心态要好。不能太紧张
好的 谢谢啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:03 | 来自iPhone
daisyls 发表于 2015-11-25 20:59
<br/>一定不要情绪紧张!对宝宝非常不好,我就是孕酮低保胎的时候再加上工作压力大有点轻度抑郁导致了有胎心以后突然胎停了,大夫说跟孕妇情绪过度紧张有很大关系。所以放松心情,好好保胎,相信宝宝很坚强!一定会安全出生的。孕酮低就要打针吃药补上去
亲 那你之前验血HCG啥都咋样啊 咋好好的停了??除了紧张 没其他原因吗
点击查看全文