要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗已经出院了

宫外孕保守治疗 1469736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院前最后一次检查结果:(绒毛膜促性腺激素37.96,孕酮0.5,)《右附件2.5×4.3×2.2㎝的不均质包块,边界不清晰,形态欠规则,内可见少量血流信号,左附件大小约4.0×3.7×3.5㎝的囊性包块,壁薄光滑边界清晰,内透声欠佳,可见絮状偏强回声。这是之前的,又吃了3天米非司酮hcg降到37.96让我出院了》出院来的中药方:当归、桃仁、红花、姜炭、炙甘草、益母草、三七花、醋三棱、醋莪术、川芎。想问问药方需不需要更换药材?因为看到你之前的回答药方里含的有鬼臼和野葡萄藤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-25 21:57 | 来自疯狂造人
你保守治疗是怎么治疗的?我现在正在经历宫外孕,连续两天早上空腹吃米非司酮三片,吃完后宫外孕的地方反而有点酸胀,怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:25 | 来自疯狂造人
我11月6日入院hcg1020,连吃六盒米菲,25日hcg0.99,包块1.2*0.6,现在要去吃中药了。不知道以后要通水还是造影,我们这门诊的医生简直是不会多给病人说一句话的,也不告诉你接下来怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:53 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-25 21:57
<br/>你保守治疗是怎么治疗的?我现在正在经历宫外孕,连续两天早上空腹吃米非司酮三片,吃完后宫外孕的地方反而有点酸胀,怎么回事
你打针了吗?我现在是打针吃药一起上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 21:01 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-11-26 20:53
<br/>你打针了吗?我现在是打针吃药一起上了。
没有打针 就吃了两天的药现在在等hcg降了。你现在hcg多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:05 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-26 21:01
<br/>没有打针 就吃了两天的药现在在等hcg降了。你现在hcg多少
我住院前147,后来101,今天就135了,哎,而且患侧还涨疼,你疼不?血多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 21:09 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-11-26 21:05
<br/>我住院前147,后来101,今天就135了,哎,而且患侧还涨疼,你疼不?血多少啊?
我比你的值高 我现在只知道治疗前的是600。已经治疗三天了 今天抽血明天出来结果。我们这的医生没让打针,你的已经很低了还打针啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 21:12 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-11-26 21:05
<br/>我住院前147,后来101,今天就135了,哎,而且患侧还涨疼,你疼不?血多少啊?
我也是患侧胀疼 和你一样。今天下午留了一点血。你的快降到正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:17 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-26 21:09
<br/>我比你的值高 我现在只知道治疗前的是600。已经治疗三天了 今天抽血明天出来结果。我们这的医生没让打针,你的已经很低了还打针啊
打了2针吃了1盒米非了都,搞完之后包块还比以前大了些,我觉得我们这的医生老是说让手术,本来就够怕的了。你有好结果上来说声啊,一起加油争取早日成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 21:26 | 来自疯狂造人
我们这的说我完全可以保守治疗,就没提手术的事。今天我去医院见了一个宫外孕保守治疗的,她的hcg2300……可能高的往低降容易,最怕的就是快接近正常反而慢了。我看有人喝中药啥胚,不知道行不行,明天我再问问医生。
点击查看全文