要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我三个月没有来月经了怎么办,也没有怀孕,是多囊

43358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我三个月没有来月经了怎么办,也没有怀孕,是多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:59 | 来自疯狂造人
去医院检查啊,我之前四个月没来月经,去医院开了催月经的药吃,查出来雄激素高,然后转到省医院做检查,吃了3个月达英,后促排,不过没中,每次去省里好远,我就没去第二次促排了,心想先休息几个月,就自己在家测排卵,很幸运当月就好孕了呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 20:22 | 来自疯狂造人
快去医院吧,我之前就是三个月不来月经,来了就一点点,去医院检查多囊卵巢综合征,吃了四个月达英,二甲双胍,这个月才有资格备孕!你多毛吗?胖吗?我原来196斤,身高不到170。三个月减了36斤!
点击查看全文
zlk
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 20:47 | 来自iPhone
我也好几个月不来了,可每次去医院都是检查,检查,然后开黄体酮催经,然后三个月达英,这流程不背都自然熟了。我也是不吃黄体酮就不来的那种,唉,现在几个月都不来了,又不想吃黄体酮,不知道怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:34 | 来自疯狂造人
zlk 发表于 2015-11-25 20:47
<br/>我也好几个月不来了,可每次去医院都是检查,检查,然后开黄体酮催经,然后三个月达英,这流程不背都自然熟了。我也是不吃黄体酮就不来的那种,唉,现在几个月都不来了,又不想吃黄体酮,不知道怎么办!
你是哪里的?
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 17:42 | 来自疯狂造人
玉児 发表于 2015-11-25 19:59
<br/>去医院检查啊,我之前四个月没来月经,去医院开了催月经的药吃,查出来雄激素高,然后转到省医院做检查,吃了3个月达英,后促排,不过没中,每次去省里好远,我就没去第二次促排了,心想先休息几个月,就自己在家测排卵,很幸运当月就好孕了呀。
我每次都是吃黄体酮来,后来吃达英,现在都不来了,老公要和我离婚,心都凉了
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 17:43 | 来自疯狂造人
w1440726675741 发表于 2015-11-26 08:34
<br/>你是哪里的?
我现在在上海,心都碎了,老公都已经离开三个月了,现在躲着我,不见我,在外面还有个女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:42 | 来自疯狂造人
待春暖花開 发表于 2015-11-27 17:42
<br/>我每次都是吃黄体酮来,后来吃达英,现在都不来了,老公要和我离婚,心都凉了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 08:59