要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

死就让我死痛快点

来自疯狂造人 |举报
650217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六号做的人工,本想着测下早早孕,看十五号打的绒促代谢完没,结果测了三天都是一样的,。我凌乱了。对于第三次人工了。真的伤不起啊,有没有懂的姐妹,这算什么啊。
点击查看全文
壹贰叁④ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-25 18:59
<br/>再等几天测吧,祝你好孕啊。
谢谢,应该是骗人的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是不是怀上了?我十三打的排卵针,前天测都是白板。
点击查看全文
壹贰叁④ (楼主)
洋洋yy~ 发表于 2015-11-25 19:11
<br/>是不是怀上了?我十三打的排卵针,前天测都是白板。
我觉得比较像是没有代谢完,那怎么就一直那么淡了。本来不抱希望了。又让我纠结死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
壹贰叁④ 发表于 2015-11-25 19:14
<br/>我觉得比较像是没有代谢完,那怎么就一直那么淡了。本来不抱希望了。又让我纠结死
那你接着测看加不加深,我觉得应该是怀上了,你有啥症状吗?
点击查看全文
壹贰叁④ (楼主)
洋洋yy~ 发表于 2015-11-25 19:16
<br/>那你接着测看加不加深,我觉得应该是怀上了,你有啥症状吗?
感觉姨妈前的胸痛,白带多。这都是我姨妈前的症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁④ 发表于 2015-11-25 19:17
<br/>感觉姨妈前的胸痛,白带多。这都是我姨妈前的症状啊
姨妈要来了就是白带多么?不是应该排卵期白带才多的么?我一直都没测,等到30号直接去抽血看结果,你这样子对自己心情也不好,挺煎熬的
点击查看全文
壹贰叁④ (楼主)
杰的宝贝 发表于 2015-11-25 20:59
<br/>姨妈要来了就是白带多么?不是应该排卵期白带才多的么?我一直都没测,等到30号直接去抽血看结果,你这样子对自己心情也不好,挺煎熬的
是的啊,真的作孽。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主应该是怀了。是不是没有症状就代表没戏了,唉,没勇气测!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁④ 发表于 2015-11-25 21:04
<br/>是的啊,真的作孽。
放松点,我的情况是人授前开始有点胸疼,16号人授,吃地屈,第二天乳头疼手脚发热,第七天到八天的时候全身发热,腰酸,这两天胸还是疼,腰还是酸,白带也多,但是心里不着急,只在第八天的时候用排卵试纸测过hcg的代谢情况
点击查看全文