要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

排卵日怎么就是算不对呢?帮助解释一下

来自疯狂造人 |举报
41877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
有个问题一个不明白,按照软件上说的,说5号是排卵日,在排卵日的前几天我就开始用排卵试纸测试了,可是排卵试纸2号3号开始出现两条红杠,但是还没有对比线红呢?按照说明的话,还没有到最佳时间呢?可是到4号以后就只剩下一条杠了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人阳性加深的程度不一样,如果你每个月是这样,就是正常的,试纸只是一个依据,不能说明一切。
点击查看全文
w1447851345452 (楼主)
锦夏 发表于 2015-11-25 18:21
<br/>每个人阳性加深的程度不一样,如果你每个月是这样,就是正常的,试纸只是一个依据,不能说明一切。
那我是应该按照软件排卵日呢还是试纸测试的呢?
点击查看全文
w1447851345452 发表于 2015-11-25 18:23
<br/>那我是应该按照软件排卵日呢还是试纸测试的呢?
试纸
点击查看全文
锦夏 发表于 2015-11-25 18:25
<br/>试纸
恩,好的,谢谢了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是觉得测不准,也可以去试试B超… 我之前去监测了一个月
点击查看全文
喜庆小Baby 发表于 2015-11-25 18:40
<br/>要是觉得测不准,也可以去试试B超… 我之前去监测了一个月
B超什么时候去检查合适呢?多少钱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447851345452 发表于 2015-11-25 18:41
<br/>B超什么时候去检查合适呢?多少钱呢?
月经结束第5、6天就可以去了。一次有医保大概50-60
点击查看全文