要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

空腹血糖5.1医生说是糖尿病了

3491327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖5.1,刚好临界值,餐后一小时7.0,餐后两小时7.4,严重吗?医生直接诊断为糖尿病了,吓坏了,被家里说了一通,好委屈,甜食以后再也不能碰了,好伤心。。。还得各种戒口。医生还让每周两次去测毛糖,好烦啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 19:03 | 来自WAP
我想告诉你,我表弟的媳妇因为怀孕时候这个高没理,孩子两岁还不会说话走路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 06:59 | 来自iPhone
啊。。。好怕怕。。。
点击查看全文
vivilla (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 16:37
回复 淡紫青香
<br/>我想告诉你,我表弟的媳妇因为怀孕时候这个高没理,孩子两岁还不会说话走路 ...
<br/><br/>现在好烦啊,一周几次测血糖,时高时低,好难控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:16
听大夫的,血糖高对大人孩子都不好,尤其是孩子很容易有缺陷的,抽个血怕什么为了孩子健康。我怀淅淅时候,每天扎胰岛素,一天四次,空腹,三餐后测血糖,一天四次。当时我妈心疼我,说这孩子生出来要是不听话,看我打她屁股不,我女儿受了多少罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:37
增加运动量,饭后散步可以改善空腹血糖。我8周的时候空腹5.7,20周开始晚上散步,24周喝糖水,空腹才4.79
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:28 | 来自WAP
我也是5·1,不过没管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 16:22
回复 幽兰花771012
<br/>我也是5·1,不过没管它
<br/><br/>我一直在持续检测的,毛糖时好时坏,抽血数值就比较好,估计是毛糖不太准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 16:23
回复 snow801223
<br/>增加运动量,饭后散步可以改善空腹血糖。我8周的时候空腹5.7,20周开始晚上散步,24周喝糖水,空腹才4.79 ...
<br/><br/>我现在也是每顿饭后都散步,控制得还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:46 | 来自疯狂造人
我前期空腹4.8,已经断了吃甜的了,现在刚三个月,怕死了
点击查看全文