要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果,一边通欠畅,一边通而不畅,医生建议腹腔镜,我该怎么办?

1761877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,周一做了造影,今天结果出来,一边通而欠畅,一边通而不畅,挂了专家门诊,就三句话,炎症好了,来做腹腔镜,然后就赶我走了!都想哭了,我怎么办

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 18:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,不怕,你还那么年轻,找个好的中医,吃中药可以治疗的,我去年检查左边不通,右边通而不畅,断断续续吃中药,今年九月份照影:左边通而不畅,右边通畅,别给医生吓着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 18:20 | 来自疯狂造人
去开中药喝喝吧,通管子的药,别做手术,我的做了手术很容易粘连还容易宫外,我做宫腹腔镜手术后怀了宫外昨天又去四维超声造影通液了,不通畅疼死了,明天还要去通一次。能不手术就别手术,找中药看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:24
找个好点的中医看看,这个中医能治好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 18:41 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-11-25 18:06
<br/>亲爱的,不怕,你还那么年轻,找个好的中医,吃中药可以治疗的,我去年检查左边不通,右边通而不畅,断断续续吃中药,今年九月份照影:左边通而不畅,右边通畅,别给医生吓着了。
嗯,我好迷茫,都不知道从哪里开始入手?去哪里找中医,用什么办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 18:42 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-11-25 18:20
<br/>去开中药喝喝吧,通管子的药,别做手术,我的做了手术很容易粘连还容易宫外,我做宫腹腔镜手术后怀了宫外昨天又去四维超声造影通液了,不通畅疼死了,明天还要去通一次。能不手术就别手术,找中药看看
我挂专家门诊,就买了三句话,炎症消了,来做腹腔镜,你可以回去了!我都不知道怎么办,人家堵了,才去做,我这个没堵,难道也要做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 18:45 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-11-25 18:42
<br/>我挂专家门诊,就买了三句话,炎症消了,来做腹腔镜,你可以回去了!我都不知道怎么办,人家堵了,才去做,我这个没堵,难道也要做吗
打听下你们当地的好中医,别手术。我就是手术害的,妈的我都花了十万块了。每天都在煎熬中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 19:30 | 来自疯狂造人
你在哪里哦,刚才楼上那个妹妹说的一样,找当地的中医,我在广东江门新会,你方便的话可以给这边医生地址你,自己过来看也行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:31 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-11-25 18:45
<br/>打听下你们当地的好中医,别手术。我就是手术害的,妈的我都花了十万块了。每天都在煎熬中
我的也是通而不畅,医生也是说要不通液,要不腹腔镜,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 19:32 | 来自疯狂造人
q1448281361470 发表于 2015-11-25 19:31
<br/>我的也是通而不畅,医生也是说要不通液,要不腹腔镜,怎么办
通液撒,难道想动刀子不成
点击查看全文