要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

这是什么情况啊

来自疯狂造人 |举报
436925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看,我是肿么了?末次月经10.19,周期一般30-35吧,32/33居多,然后排卵日,从6-12测一直弱弱阳,大卫不到二十,果断放弃了,以为排过了,八号九号两天有白带拉丝很明显,十号不记得有没有了,12开始测体温,波动不是太明显,到今天高温十天,但排卵试纸弱弱阳,zzy白板,大姨妈也不来,38天了,这是闹哪样啊?着凉了吗?

点击查看全文
姨妈不来就有好运的的希望
点击查看全文
q1446599739356 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夕夕大宝 发表于 2015-11-25 17:30
<br/>姨妈不来就有好运的的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样的亲,我上个月19来的姨妈,26走的,11.9号晚上有拉丝,但是试纸没有了就没验,11.10,强阳了,11.11转弱排了,到现在姨妈没来,早早孕白板,但是肚子很疼就是快来姨妈那种,我也是醉了,刚拍的晚上不清楚,凑合看看<br/>
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2015-11-25 23:00
<br/>咱俩一样的亲,我上个月19来的姨妈,26走的,11.9号晚上有拉丝,但是试纸没有了就没验,11.10,强阳了,11.11转弱排了,到现在姨妈没来,早早孕白板,但是肚子很疼就是快来姨妈那种,我也是醉了,刚拍的晚上不清楚,凑合看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/25/630efdb6c588362381d0860df323f03e408973.jpg
觉得你这个很有戏呀,plsz加深了,我还弱弱阳呢 也不加深,而且你确定排卵是11号的话,今天应该是姨妈日,姨妈没来,应该就是怀上了,恭喜啊,明早晨尿试试 据说秀儿那种更灵敏
点击查看全文
q1446599739356 发表于 2015-11-25 23:20
<br/>觉得你这个很有戏呀,plsz加深了,我还弱弱阳呢 也不加深,而且你确定排卵是11号的话,今天应该是姨妈日,姨妈没来,应该就是怀上了,恭喜啊,明早晨尿试试 据说秀儿那种更灵敏
怀上到好了,我都打算放弃了,我每个月都会推迟的亲,所以这次推迟我觉得不是好事,我宁愿姨妈快来,别耽误下个月,因为基本是没戏了
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2015-11-25 23:22
<br/>怀上到好了,我都打算放弃了,我每个月都会推迟的亲,所以这次推迟我觉得不是好事,我宁愿姨妈快来,别耽误下个月,因为基本是没戏了
可是理论上说,下次经期可能推迟,但排卵日跟下次姨妈日之间就是14天固定的呢 会不会排卵日没找准?
点击查看全文
q1446599739356 发表于 2015-11-25 23:25
<br/>可是理论上说,下次经期可能推迟,但排卵日跟下次姨妈日之间就是14天固定的呢 会不会排卵日没找准?
不能呀,除非试纸不准,10号还是强阳,瞬间秒红的,11号就转弱了,这样不是11号排卵吗
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2015-11-25 23:26
<br/>不能呀,除非试纸不准,10号还是强阳,瞬间秒红的,11号就转弱了,这样不是11号排卵吗
同时测体温了吗?有下降吗?还是保持高温呢?如果下降可能姨妈要来,如果继续高温中保持十六天,不来姨妈基本上就差不多怀了。如果你确信十号排卵,那明天后天继续测zzy,或者医院验血吧。祝你好孕啊
点击查看全文
q1446599739356 发表于 2015-11-25 23:30
<br/>同时测体温了吗?有下降吗?还是保持高温呢?如果下降可能姨妈要来,如果继续高温中保持十六天,不来姨妈基本上就差不多怀了。如果你确信十号排卵,那明天后天继续测zzy,或者医院验血吧。祝你好孕啊
体温才高温七八天,而且昨天37.2,今早36.9了降温啦,但还是显示高温,我上个月3号排卵,按14天推算该17来姨妈,结果19来啦
点击查看全文