要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

a+b仅剩7.4了,是谁惹的祸?

1227320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2014年2月B超胎停清宫,2015年4月老公在上海做孕前检查,a+b33.9 总活力49.7畸形99。DNA碎片指数其中一项有点高,医生开了药,让吃完回去复查。所以6月回去复查,DNA没有问题了。a+b23.3 总活力58.6畸形99.医生再次开药回来吃,9月中上旬的时候在深圳又去检查一下。a+b48.45 总活力56.59 医生说活力没问题。然后看到前面两次正常形态只有1,说这个要调理好才能备孕。所以又拿药回来调理,10月中旬回去复查畸形有没好转,这次只是查的畸形率(因为医生说精子一般3个月更新一次,没必要查活力什么的了),结果出来后正常形态4.49,医生说OK了,可以备孕了。
 因为有过一次胎停历史,所以我们还是会担心,10下旬正好因为出差,又在上海做了全面检查,做最后确认。结果a+b仅剩7.4,总活力33.4 畸形99.正常形态又是1。
回过头来看这几次的报告,除了9月在深圳检查的,其它3次都是一次比一次差,谁能告诉我这是什么情况?难倒是深圳的医生说调理畸精出的问题吗?开的是素微锌硒。有吃过这个的没有?都是什么情况?
一路过来开的药有麒麟丸,铺酶Q10胶囊。然后就是深圳这边的医生给开了素微锌硒。
都不知道这报告该相信谁的了?医生开的药还能不能放心吃了?9月深圳查的还说活力OK了,只是回来调理畸形,而且10月18号复查里正常形态4.49,为什么10月24上海查的正常形态又是1了,不是说好的3个月更新吗, 这相距还不到10天呢。。。。。。
谁能告诉我这是为什么em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:06 | 来自疯狂造人
对症下药,最好找三甲公立医院,私立小医院乱开药开刀也治不好的
点击查看全文
εεεεεε┌ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:12
回复 Barbieran
<br/>对症下药,最好找三甲公立医院,私立小医院乱开药开刀也治不好的
<br/><br/>都是公立呢,上海去的第一妇婴 深圳去的妇幼保健,不是很权威吗,现在都不知到底怎么了这是em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:56 | 来自疯狂造人
你数量也不多啊,我老公浓度高了后也有畸形率上升的情况,总体还好,之前吃的药都不见效,看过中医说他之前的药不适合他体质,后来他自己不知道哪里弄的类似博锐精的药买了一年的量,才吃了两个月,中间检测数量和质量都有提高,现在肚子已经7周了,有胎心。你有检查前列腺吗,前列腺不好畸形率也会高,最重要是调整作息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:06 | 来自疯狂造人
医院是三甲医院,但是西药就是吃了好,不吃下猾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 20:04 | 来自疯狂造人
εεεεεε┌ 发表于 2015-11-25 17:12
<br/><br/><br/>都是公立呢,上海去的第一妇婴 深圳去的妇幼保健,不是很权威吗,现在都不知到底怎么了这是
不同医院没有比较性,深圳那个医院报告密度27百万,上海的才17,差距很大。另外单纯畸形高,DNA碎片正常就不影响,要是碎片率高就会导致流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:48 | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-11-25 18:56
<br/>你数量也不多啊,我老公浓度高了后也有畸形率上升的情况,总体还好,之前吃的药都不见效,看过中医说他之前的药不适合他体质,后来他自己不知道哪里弄的类似博锐精的药买了一年的量,才吃了两个月,中间检测数量和质量都有提高,现在肚子已经7周了,有胎心。你有检查前列腺吗,前列腺不好畸形率也会高,最重要是调整作息。
是吗,先恭喜亲了。<br/>前列腺没查过呢,那这周让我老公去看看,谢谢亲的提醒,么么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:50 | 来自疯狂造人
苏苏想要宝宝 发表于 2015-11-25 19:06
<br/>医院是三甲医院,但是西药就是吃了好,不吃下猾
呃,那药都不能停,哎,再这样下去得找中医来调了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:55 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-11-25 20:04
<br/>不同医院没有比较性,深圳那个医院报告密度27百万,上海的才17,差距很大。另外单纯畸形高,DNA碎片正常就不影响,要是碎片率高就会导致流产
嗯,我都不知道为什么,两边的报告差距会如此之大,DNA碎片最后一次检查很好呢。现已活力又降得一塌糊涂了。还有我看很多人说畸形高也可能导致胎停呢,是只要DNA碎片OK了,畸形高真的没关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:26 | 来自疯狂造人
εεεεεε┌ 发表于 2015-11-26 10:50
<br/>呃,那药都不能停,哎,再这样下去得找中医来调了
我们就中医在调理
点击查看全文