要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊能自然怀孕

1312617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年我和老公结婚,因为无知,2011年我们自然流产了一个,12年怀孕了,太年轻以为还没做好当父母的准备,又一次人流。从此,我们就踏上了辛苦的怀孕路程。2013年和2014年分别经历了胎停和空囊,2015年意外怀孕,我所有怀孕都是自然怀的,但是在孕25周没有任何征兆,四维发现宫颈内口已开,住院保胎4天后顺产一活女婴,抢救1天后宝宝离开了我们,现在正在做月子,我自己有多囊,怀孕后也是各种艰难保胎,怀孕初期不敢告诉家里,怕又是空欢喜,直到B超到胎心胎芽,但是结果又是这样,这和我自己前4次人流有关,宫颈松了,所以,如果姐妹们怀孕了,一定要关注宫颈长度与松紧度,免得像我一样得到又失去。我应该是属于胖多囊,准备出月子后继续减肥加豆浆疗法,争取明年下半年备孕成功,愿我的帖子对大家有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:35 | 来自疯狂造人
苦尽甘来。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:27 | 来自iPhone
加油哦,一定会好运的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 22:11 | 来自疯狂造人
加油哦!宝宝肯定会来的
点击查看全文
小猫不吃饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:23 | 来自iPhone
谢谢大家,我会努力减肥,现在就是做好月子,养好身子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:05 | 来自Android
加油,亲,不要放弃,调理好身体,减肥后一定可以的,我们都在一直努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 01:35 | 来自Android
亲,抱抱,我也经历了很多伤心事,阳光会照耀我们的。
点击查看全文
小猫不吃饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 06:43 | 来自iPhone
有的时候有点怀疑自己了,真的,昨天还和老公开玩笑说我们离婚算了,我有心理阴影了,怕怀孕又想早怀孕,明年就30了,一晃时间就没了,我们准备明年7、8月份开始备孕,现在好好养好身体吧。姐妹们,你们也加油,多囊不可怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:18 | 来自疯狂造人
肯定能有自己的孩子的。好好养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 18:58 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的!
点击查看全文