要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

广州做人工授孕需要什么资料和检查(夫授)

63328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
多囊卵巢综合征者,本月促排第三个周期,打算如果未中就做人授,想请问各位在广州做过人授且成功的姐妹,最好有在广州市中医院第一附属医院做过的,没有的话也希望其他姐妹能传授一二~
有些什么需要经期前做的检查?经期间做的检查?经期后做的检查?和老公需要做那些检查?需要准备什么额外的资料吗?
怕到时候去医院医生说太快记不住,在此谢谢各位姐妹了!
同时希望接到姐妹们的超强好孕

最佳答案

duyi26 查看完整内容

我在中山三院建了档,下月准备做人授,应该跟您要去的流程和检查差不多。是这样:女方月经前抽血检查(约十一管),查传染病如乙肝,丙肝,艾滋病,地中海贫血,弓形虫等,记得空腹,还要检查心电图。月经第2天后检查激素六项,月经干净后检查白带,白带正常后检查输卵管造影。男方于禁欲3-5天后检查精液常规,精子形态,精子抗体,顶体酶,梅毒,还有抽血检查传染病。一切顺利,当月检查完建档。然后于下月就可开始人授 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:12 | 来自WAP
我在中山三院建了档,下月准备做人授,应该跟您要去的流程和检查差不多。是这样:女方月经前抽血检查(约十一管),查传染病如乙肝,丙肝,艾滋病,地中海贫血,弓形虫等,记得空腹,还要检查心电图。月经第2天后检查激素六项,月经干净后检查白带,白带正常后检查输卵管造影。男方于禁欲3-5天后检查精液常规,精子形态,精子抗体,顶体酶,梅毒,还有抽血检查传染病。一切顺利,当月检查完建档。然后于下月就可开始人授
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:25 | 来自WAP
duyi26 发表于 2015-11-25 15:25
<br/>我在中山三院建了档,下月准备做人授,应该跟您要去的流程和检查差不多。是这样:女方月经前抽血检查(约十 ...
<br/><br/>另外,建档时带齐三证:身份证,结婚证,计划生育服务证
点击查看全文
vivian_曹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:48 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2015-11-25 15:12
<br/>我在中山三院建了档,下月准备做人授,应该跟您要去的流程和检查差不多。是这样:女方月经前抽血检查(约十一管),查传染病如乙肝,丙肝,艾滋病,地中海贫血,弓形虫等,记得空腹,还要检查心电图。月经第2天后检查激素六项,月经干净后检查白带,白带正常后检查输卵管造影。男方于禁欲3-5天后检查精液常规,精子形态,精子抗体,顶体酶,梅毒,还有抽血检查传染病。一切顺利,当月检查完建档。然后于下月就可开始人授
谢谢亲爱的~祝你好孕,在请问下做一次的费用是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:09 | 来自WAP
vivian_曹 发表于 2015-11-25 22:48
<br/>谢谢亲爱的~祝你好孕,在请问下做一次的费用是多少?
<br/><br/>谢谢您的祝福。第一次男女检查费用大概3000多,手术2500。也就是第一次做大概要5000多。再以后做就只用交手术费和服药费用了。就第一次会多些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:54 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2015-11-26 08:09
<br/><br/><br/>谢谢您的祝福。第一次男女检查费用大概3000多,手术2500。也就是第一次做大概要5000多。再以后做就只用交手术费和服药费用了。就第一次会多些
太详细了~感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:25 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2015-11-26 08:09
<br/><br/><br/>谢谢您的祝福。第一次男女检查费用大概3000多,手术2500。也就是第一次做大概要5000多。再以后做就只用交手术费和服药费用了。就第一次会多些
嗨,请问你做了手术吗?成功了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:16 | 来自WAP
vivian_曹 发表于 2016-4-21 17:25
<br/>嗨,请问你做了手术吗?成功了吗
<br/><br/>我做了二次没成功,现在准备第三次了啊
点击查看全文