要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

谁祝福谁好孕,官方已确认!

1222771531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很激动我要当妈妈了,一直在备孕但是真正开始实战是10开始的,本来10月19姨妈就该来的一直以为怀上了结果10月23日大姨妈华丽驾到很当时很失望也一直在套怀孕初期症状,姨妈完后我又积极准备这次把心情调整好了,不那么紧张了,心想顺其自然吧,姨妈过后用排卵试纸测,11月7日排卵,当晚十一点过安排了,11月16晚用秀儿测出很浅很浅的印心上秀儿敏感有可能自带印没在意,后来11月18日晚测,比较明显,在此期间一直观测,到19早上测就很深了,11月23日更深,今天去官方确认了好孕!
说说我的症状吧1.胸痛有两天超级痛,这两天好了一些!2.超强姨妈感,有次半夜肚子痛,,以为姨妈来了,直接从床上跳起来,去厕所发现没有,最明显是姨妈感太强了。3.刚测出很累,全身都不舒服,又说不出哪不舒服!4.乳晕开始变黑了!5.便便次数开始变多!6.子宫有一次感觉像心脏跳动一样动了两下可能当时是着床了!能想到就这么多!
现在真诚跪拜观音娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康的!祝福姐妹们都好孕,也希望得到姐妹们的祝福,祝福宝宝健康!姐妹们记住心情放松很重要!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:15 | 来自疯狂造人
祝福  接好孕   加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:18 | 来自疯狂造人
祝福您。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你一切顺利!传我猴宝好孕气哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
s1746569392 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:20 | 来自疯狂造人
hexinxin 发表于 2015-11-25 15:19
<br/>恭喜楼主,祝你一切顺利!传我猴宝好孕气哦
祝福顺利怀上猴宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:21 | 来自疯狂造人
来吧,宝宝! 发表于 2015-11-25 15:18
<br/>祝福您。
祝福顺利怀上猴宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:22 | 来自疯狂造人
w1441117796817 发表于 2015-11-25 15:19
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
祝福顺利怀上猴宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文