要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败!准备二次进周

2229921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次短效长方案,基础卵泡11个,夜针前雌二醇2400.取6个配成2个鲜胚,移植失败。
不知道第二次进周医生会换什么方案。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:50 | 来自Android
一切听医生的安排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:14 | 来自iPhone
我第一次也失败了,现在正第二次进周中,已经第三天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:17 | 来自WAP
医生有说为什么吗?下次一定会成功的。。。
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 15:26
回复 青青爱
我第一次也失败了,现在正第二次进周中,已经第三天了

你第一次什么方案 第二次什么方案啊? 我这个月失败的,估计得等三次月经才能重新开始进周吧?
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 15:26
回复 猪猪zc
医生有说为什么吗?下次一定会成功的。。。

医生还说这次胚胎质量非常一般,是在预料之中的事,哎现在医生连句安慰的话都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:34 | 来自疯狂造人
我也是第一次取8配3移3失败了。正准备第二次。医生说我啥问题都没有,可是就是没着床。其余5个受精卵培育时长得不好丢弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:38 | 来自iPhone
乖乖静静 发表于 2015-11-25 15:26

你第一次什么方案 第二次什么方案啊? 我这个月失败的,估计得等三次月经才能重新开始进周吧?
第一次长方案,取九配四,因为都是三级胚胎所以医生将四个胚胎冻了一管,解冻时挑两个好的移植! 我也是这个月移植失败的,姨妈一来我就再次进周了!这次用的微刺!我卵巢功能好的,医生说我可能不适合长期打针就换了微刺试试。
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 16:04
回复 青青爱
第一次长方案,取九配四,因为都是三级胚胎所以医生将四个胚胎冻了一管,解冻时挑两个好的移植! 我也是这 ...

这个月移植失败了 就可以马上进周了啊,那挺好的,我们这边医院估计得让我们等三次月经来才能重新进周期。
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 16:05
回复 q1435417066447
我也是第一次取8配3移3失败了。正准备第二次。医生说我啥问题都没有,可是就是没着床。其余5个受精卵培育时 ...

你们那边可以一直三个哦?我们这边医院最多移植2个,而且还不告诉我们胚胎等级。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:10 | 来自疯狂造人
乖乖静静 发表于 2015-11-25 16:05

你们那边可以一直三个哦?我们这边医院最多移植2个,而且还不告诉我们胚胎等级。
我35了,所以可以。我都后悔一次搞那么多进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:23 | 来自iPhone
我十一天抽血失败就停针了,这两天肚子都会突然间很痛很痛,不过也是几秒钟,都不知道怎么了
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 16:29
回复 宝娃@好孕
我十一天抽血失败就停针了,这两天肚子都会突然间很痛很痛,不过也是几秒钟,都不知道怎么了 ...

停针之后会来月经的。我停了3天来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:31 | 来自iPhone
乖乖静静 发表于 2015-11-25 16:29

停针之后会来月经的。我停了3天来的月经
你肚子痛吗?我肚子有时会突然好痛好痛,希望明天来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:39 | 来自疯狂造人
我第一次长方案,基础也是11个,取4配2移2,失败,下月二次促排,用短方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 16:40 | 来自疯狂造人
我也是第二次进周,昨天大姨妈第二天抽了血,医生要我干净后去查白带,不知道什么时候能进周开药打针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:02 | 来自iPhone
q1436001628324 发表于 2015-11-25 16:39

我第一次长方案,基础也是11个,取4配2移2,失败,下月二次促排,用短方案。
我现在也失败了,我想到下次移植就很紧张,更害怕,都不知道该怎么办才把心态调好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:40 | 来自iPhone
乖乖静静 发表于 2015-11-25 16:04

这个月移植失败了 就可以马上进周了啊,那挺好的,我们这边医院估计得让我们等三次月经来才能重新进周期。
我就是11.4号移植的! 然后11.18号开奖没怀,晚上就开始停药,11.21号来月经,然后就做检查11.23进周的,已经打了三天针了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:14 | 来自疯狂造人
宝娃@好孕 发表于 2015-11-25 18:02

我现在也失败了,我想到下次移植就很紧张,更害怕,都不知道该怎么办才把心态调好
心理压力太大,次数多了经济压力也大。
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 15:25
回复 q1436001628324
我第一次长方案,基础也是11个,取4配2移2,失败,下月二次促排,用短方案。 ...

医生给我订了长效长方案了,说下次做第二代,不知道能取几个哎
点击查看全文