要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456789跳转
[其他]

等待一个小生命

7775388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次想到今年一月初的小孩,我的心就痛。大四08年11月上学期的那会不懂事有过一个孩子,自然没敢留下来。和老公就这样一直走过来了,后来10年领证了,想要孩子了,却迟迟不来,上天也许在惩罚我吧,直到12年9月,终于有了,13顺利生了了我的宝贝。今年一月却又意外有,可惜我是单位,不敢要了,命运就这么可笑,现在二胎要开放了,亲爱的孩子,你还愿意来妈妈这里吗?我觉得自己真的是很愚蠢,没有做好措施,真的,女人们,若是不能用的时候一定做好措施,不要让无辜的生命离我们远处。我就是这么罪过,孩子,妈妈再一次期待你的到来。
点击查看全文
q1447370236552 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:13 | 来自疯狂造人
12年之前我也做过很多检查,该做的都做了,结果都很好。所以各位期待宝贝的妈妈们,一定先做好各种检查,然后怀一个虔诚积极的心里,等待孩子的到来。宝贝,妈妈再呼唤你一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:20 | 来自疯狂造人
这个周期怕是错过了。唉,刚测一个排卵试纸居然比昨天还浅。前几天都挺红的,所以估计前天就差不多排了。这次都奇怪,没有白带也没拉丝。不懂,明天在测一个看看吧。以前感觉都有白带拉丝啊,等明天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:08 | 来自疯狂造人
看不懂排卵试纸,页搞不懂体温。不打算整了,这个月放弃,等12月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:39 | 来自疯狂造人
体温真的好奇怪,一会升一会降,我要哭了了,看看明天了。反正没戏了,但是真的搞不懂体温怎么回事,以前怀大宝之前也测过体温,很有规律,现在乱套了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:52 | 来自疯狂造人
今早手贱测了一大白板,然后继续睡觉,各种梦,双扛的梦,唉,好真实的梦,怎么不是现实尼。不想了。下个周期在战。不要气馁,不要放弃,努力努力,二宝一定回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:17 | 来自疯狂造人
明天就是姨妈日了。各种手贱测都是大白板,祈祷明天能来姨妈,不要再拖后了,好烦人啊。从来不准时的。排卵期都整的算不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:05 | 来自疯狂造人
哈哈,我觉得自己都神经了,感觉没来姨妈就各种症状套。要疯了,快来姨妈。或者给我一个宝贝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 07:06 | 来自疯狂造人
周期真的太长了,第三十六天,姨妈还不来。没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:29 | 来自疯狂造人
真的刚看了一个姐妹的帖子知道了很多,嘻嘻,我完成没有抓住排卵期的嘛。这个月不知怎么回事,姨妈到现在还没来,亲爱的姨妈,快来的,我要准备下一周期了,为自己打气,为自己加油加油
点击查看全文