要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后用阿司匹林和强的松助孕和预防胎停

来自疯狂造人 |举报
7524511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹胎停再备孕时医生开了阿斯匹林和强的松的?医生说是助孕和预防胎停的。是这样的吗?有没有姐妹在备孕时排卵期吃过这两种药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去了私立医院医生也让吃,但是三甲医院的医生说不用吃。我也不知道要不要吃了,就担心一旦吃了以后孕期都不能停药就麻烦了
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-25 14:26
<br/>我去了私立医院医生也让吃,但是三甲医院的医生说不用吃。我也不知道要不要吃了,就担心一旦吃了以后孕期都不能停药就麻烦了
我也是在三甲医院和私人医院同时看病。我今天开始吃上了,查了很多资料可以小剂量的吃
点击查看全文
@宝宝抱抱 发表于 2015-11-25 14:33
<br/>我也是在三甲医院和私人医院同时看病。我今天开始吃上了,查了很多资料可以小剂量的吃
我还没吃呢,你计划整个孕期都吃么?我胎停查出来抗贝塔有点问题,你检查出什么问题了么?
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-25 14:55
<br/>我还没吃呢,你计划整个孕期都吃么?我胎停查出来抗贝塔有点问题,你检查出什么问题了么?
我查出的问题是泌乳素高
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿司匹林和强的松是胎停过的姐妹再次备孕和怀孕后的常见药品,安全剂量内放心吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是起什么作用的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的医生也让我吃,我有担心,说明书上说有胎儿畸形风险,而且激素长期服用会有副作用啊,还在犹豫中啊。
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
hello_baby_吖 发表于 2015-11-25 15:34
<br/>阿司匹林和强的松是胎停过的姐妹再次备孕和怀孕后的常见药品,安全剂量内放心吃
好的,谢谢亲!
点击查看全文
@宝宝抱抱 发表于 2015-11-25 14:33
<br/>我也是在三甲医院和私人医院同时看病。我今天开始吃上了,查了很多资料可以小剂量的吃
亲,你是按多大剂量吃的
点击查看全文