要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超数据

124278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮着看看,这个暗夜区是出血么,怎么办?严重吗?22号排卵,今天刚做的B超,我那个破医生一问三不知。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 13:52
液性暗区就是出血
<br/>6W+4的话,lz还是稍微卧床一下,过一段时间没有出血的话会自行消失的
<br/>我11w+3做NT的时候也出现过,不过比你的小,而且我是二胎妈,也没卧床也没请假,每天还陪老大玩,后来还出差坐飞机,也没管..在下一次B超的时候已经是大排畸,一切正常
<br/>足以证明其实没啥...lz不放心就卧床下
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:57
嗯嗯,谢谢宝妈,打算休息两周再去B超一下看看情况。主要是我那个医生太不负责任了,问什么都不说不清楚。卧床就是要一整天都躺着么?
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:00
回复 大米大宝
<br/>液性暗区就是出血
<br/>6W+4的话,lz还是稍微卧床一下,过一段时间没有出血的话会自行消失的
<br/>我11w+3做NT的时候也 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈,打算休息两周再去B超一下看看情况。主要是我那个医生太不负责任了,问什么都不说不清楚。卧床就是要一整天都躺着么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 15:10
回复 小乖乖66
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈,打算休息两周再去B超一下看看情况。主要是我那个医生太不负责任了,问什么都不说不清楚 ...
<br/><br/>应该不至于吧...
<br/>我自己没有卧床过,没有经验...其实就是别太累就行了
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 04:48 | 来自iPhone
咱俩月份差不多,我有见红,西医要求我卧床,中医说没关系,别太累就行
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:17 | 来自疯狂造人
fxp9981 发表于 2015-11-26 04:48
<br/>咱俩月份差不多,我有见红,西医要求我卧床,中医说没关系,别太累就行
不明白为什么卧床就能安胎,真不想天天躺着,心情都不好了,还一直长肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:48 | 来自iPhone
小乖乖66 发表于 2015-11-26 08:17
<br/>不明白为什么卧床就能安胎,真不想天天躺着,心情都不好了,还一直长肉
卧床你的行动减少,对腹部和子宫的刺激相应也都减少了啊!另外,卧床基本就不工作了,工作压力也缓解了,应该是这么个意思,其实就是好好休息吧!
点击查看全文