要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

自然流产后今天突然排出这个?求助(有图慎入)!!!!!!!

7914235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕6周多一点,19号下午突然见红,去医院b超宫内0.8cm×0.45cm×0.5cm无回声区,20号孕酮3.7,hcg1890,诊断先兆流产,开了黄体酮,21号换了家医院诊断难免流产,说没必要保胎了,让回家等着自己流,27号再去复查流干净没!
22号早上看到白色网状结构的东西掉出来了,看大小已经b超上显示的大了,婆婆说是孕囊,觉得那应该是流干净了吧,然后肚子隐疼了三天,今天25号,肚子突然又疼,去厕所又流了大量的血,然后又掉出来一个条状的肉棍一样的东西,中间还是空心的,大家帮忙看下这到底是啥呀?周五去医院复查,好怕没流干净再清宫!
孩子没了全家都很难过,我哭老公就安慰我,结果晚上他自己躲被窝里哭……

11月27更新:今天去北大医院复查,阴超结果出来了,基本流干净了,宫腔内有7毫米大小的血,抽血结果还没出,b超单给大夫看了,说没事了,子宫内膜的恢复也很好,现在我的情况就跟正常女性一样了,下午验血的单子都不用再去看了,意义不大,也不用吃药,不用再去复查,让我稍微溜达溜达,让最后那点血流出来就行了,我问用不用吃点益母草什么的,医生说要是吃了我自己觉得心里舒服就吃,不过从她的角度来看就我现在这情况不用吃药!心里终于踏实了,不用清宫!不过还是决定继续吃益母草!(前两天心理紧张着急,也没经验,谢谢各位姐妹的耐心指导,祝愿大家早日生下自己的聪明健康的宝宝)

最佳答案

大大他妈 查看完整内容

这个是正常的 建议买新生化颗粒泡着喝 配合吃一点消炎药,外加多喝红糖姜茶,我是60天的时候自然流产的,不要老躺着,适当的走走让淤血排出 我是第三天肚子就不疼了 第五天去B超复查已经流干净 7天就干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:30 | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2015-11-25 22:56
<br/>我第一次掉出疑似孕囊的东西后肚子还疼,网上查说好像都得疼几天,就觉得应该是正常的,今天这个出来后当时肚子里就舒服了,……
这个是正常的 建议买新生化颗粒泡着喝 配合吃一点消炎药,外加多喝红糖姜茶,我是60天的时候自然流产的,不要老躺着,适当的走走让淤血排出 我是第三天肚子就不疼了 第五天去B超复查已经流干净 7天就干净了
点击查看全文
Shelly苗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 20:15 | 来自疯狂造人
有姐妹知道的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 20:16 | 来自疯狂造人
千万不要沉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:53 | 来自疯狂造人
能掉出来是好事,你怕什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:53 | 来自疯狂造人
应该是没留干净的残留脱膜组织,如果这个之后肚子不痛了,也逐渐没血了那就应该流得差不多了,等血干净后记得复查B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 21:04 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-11-25 20:53
<br/>能掉出来是好事,你怕什么
因为距离上次掉出来东西已经第四天了,后天早上就要去复查b超了,害怕没掉干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:05 | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2015-11-25 21:04
<br/>因为距离上次掉出来东西已经第四天了,后天早上就要去复查b超了,害怕没掉干净
对啊,以阴超为准,这里又不能给什么说法,流了确实就是会掉这种出来的,不掉才着急呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 21:08 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-25 20:53
<br/>应该是没留干净的残留脱膜组织,如果这个之后肚子不痛了,也逐渐没血了那就应该流得差不多了,等血干净后记得复查B超
现在血量没怎么减少,肚子从昨晚喝完益母草颗粒后就不怎么痛了,当时以为说明流干净了,满心期望的等着今年雪亮变少,结果中午突然又肚子疼,还掉出这么大块东西,b超的时候照出来的胎囊的大小是不包括胚胎其他组织的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:28 | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2015-11-25 21:04
<br/>因为距离上次掉出来东西已经第四天了,后天早上就要去复查b超了,害怕没掉干净
子宫内膜也会脱落下来的呀,本来为了怀孕内膜厚了,我那时候流血了15天血,自己流过程就是很慢的
点击查看全文