要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

第一胎剖腹产,第二胎可以顺产吗

693640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一胎剖腹产,第二胎可以顺产吗,我很想顺产,不想剖腹产了 ,现在6个月了,检查一切正常,,请大家帮忙一下

最佳答案

w1435126835992 查看完整内容

我还没生过,不过做了子宫肌瘤开腹手术,子宫也是疤痕子宫,我的医生和我说如果身体条件允许我是可以顺产的,现在我已怀孕15周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:28 | 来自疯狂造人
我还没生过,不过做了子宫肌瘤开腹手术,子宫也是疤痕子宫,我的医生和我说如果身体条件允许我是可以顺产的,现在我已怀孕15周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:23 | 来自疯狂造人
情况一样 我想剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:49 | 来自疯狂造人
不可以,子宫有疤痕,生起来很危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 15:31 | 来自疯狂造人
这个可能要看宝宝的胎位还有你自身的状况了,我的医生说大人小孩条件好的话,也可以顺产的。我一胎也是剖腹,现在自己年纪大了,再剖的可能性很大啊
点击查看全文
Lxy19703603 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 16:01 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-11-25 15:31
<br/>这个可能要看宝宝的胎位还有你自身的状况了,我的医生说大人小孩条件好的话,也可以顺产的。我一胎也是剖腹,现在自己年纪大了,再剖的可能性很大啊
医生也是这样说的,自身状况没问题,就是怕难生,又接着剖腹产,受两次罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 16:02 | 来自疯狂造人
宋小猴来了 发表于 2015-11-25 14:23
<br/>情况一样 我想剖
不怕疤疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 16:04 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-11-25 15:31
<br/>这个可能要看宝宝的胎位还有你自身的状况了,我的医生说大人小孩条件好的话,也可以顺产的。我一胎也是剖腹,现在自己年纪大了,再剖的可能性很大啊
我年龄27岁,预产期明年正月29,第一胎剖腹产是2011年5月份的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:18 | 来自疯狂造人
Lxy19703603 发表于 2015-11-25 16:04
<br/>我年龄27岁,预产期明年正月29,第一胎剖腹产是2011年5月份的
你年轻啊,这点比我有优势多了,如果宝宝不大,胎位好的话,你说不定能顺呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:54 | 来自疯狂造人
Lxy19703603 发表于 2015-11-25 16:02
<br/>不怕疤疼吗?
顺产疼100倍
点击查看全文