要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[其他]

人工授精第六天

1464971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,为啥我人授完后到今天都没啥感觉呀?就是有两天有小腹微刺的感觉,后面就啥感觉都没了……求大家症状!好漫长的等待,哎....
点击查看全文
谷子NQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:51 | 来自疯狂造人
和我一起做的一个姐妹说她有腰酸的情况,我仔细感觉了一下,发现没有酸疼呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:01 | 来自疯狂造人
我做完第四天有腰酸的症状,大概一天,最近几天肚子涨,感觉不舒服,不知道自己是不是太紧张了
点击查看全文
谷子NQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:18 | 来自疯狂造人
lucy1239 发表于 2015-11-25 13:01
<br/>我做完第四天有腰酸的症状,大概一天,最近几天肚子涨,感觉不舒服,不知道自己是不是太紧张了
亲,那你今天第几天了?测出来怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:18 | 来自疯狂造人
没啥感觉好,我第一次失败了,就是整天套各种症状,像着魔一样,天天想着,结果失败!不要套症状,不要压力大,这样才能好孕!
点击查看全文
谷子NQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:19 | 来自疯狂造人
董小猴宝 发表于 2015-11-25 13:18
<br/>没啥感觉好,我第一次失败了,就是整天套各种症状,像着魔一样,天天想着,结果失败!不要套症状,不要压力大,这样才能好孕!
谢谢亲爱的鼓励呀!我今天又有一点点腹胀,感觉靠近下面的部分。亲你是第多少天测出的?我是第一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:23 | 来自疯狂造人
我也是看人家帖子测出来后,第八天我就开始测,然而一直白板,我那时候也是各种症状都有,天天套,结果还是失望,我觉得不要把所有精力都放在这个上面,实在想的时候,心里就想着宝宝快来,医生告诉我,除了自身的好条件外,精神因素是很的一方面!
点击查看全文
谷子NQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:35 | 来自疯狂造人
董小猴宝 发表于 2015-11-25 13:23
<br/>我也是看人家帖子测出来后,第八天我就开始测,然而一直白板,我那时候也是各种症状都有,天天套,结果还是失望,我觉得不要把所有精力都放在这个上面,实在想的时候,心里就想着宝宝快来,医生告诉我,除了自身的好条件外,精神因素是很的一方面!
好的!特别感恩你呀!现在只有各种等待了。顺便问一句,你第一次和第二次之间有间隔一个月吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:37 | 来自疯狂造人
我正准备第二次,等姨妈过后去医院!上个月第一次。
点击查看全文
谷子NQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:45 | 来自疯狂造人
董小猴宝 发表于 2015-11-25 13:37
<br/>我正准备第二次,等姨妈过后去医院!上个月第一次。
好的!加油啊!期待咱们都快点好孕!相信好孕一定降临!
点击查看全文