要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早孕从弱阳到强阳要多久。。。今天是测到早孕弱阳的第四天了。。。还是弱阳。。。。

来自疯狂造人 |举报
30679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底要多长时间,弱阳才转强阳,今天去医院验血,验B超,验血结果下午才出。B超显示还没有孕囊。。。还有什么子宫啥厚,医生说因为还早,这个值还大,可能还没有孕囊,或者是长在其他地方。。。吓死我了。。。有没有和我一样的,自己验到弱阳,但是去医院却没有看到孕囊????
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,有的得好几天才变强阳,放轻松。传下月宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445689896691 发表于 2015-11-25 12:40
<br/>再等等,有的得好几天才变强阳,放轻松。传下月宫内好孕。
。。。要多少天阿
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-25 12:41
<br/>时间太早还看不到孕囊的。
要多久才可以看到孕囊阿
点击查看全文
我最美的宝宝 发表于 2015-11-25 12:41
<br/>。。。要多少天阿
每个人都不一样啊,有的四五天才加深呢。
点击查看全文
q1445689896691 发表于 2015-11-25 12:42
<br/>每个人都不一样啊,有的四五天才加深呢。
我这个有加深吗
点击查看全文
你啥时候排卵的?
点击查看全文
你这个看着有点加深啦。太早的话却是看不到孕囊,我们都太心急啦。下午看HCG,和孕酮值好不好,要是好再过几天验血看翻倍情况,如果翻倍好的话,就可以放心啦。孕囊自然就看出来啦。
点击查看全文
q1445689896691 发表于 2015-11-25 12:44
<br/>你啥时候排卵的?
因为之前月经不准,末次月经是9月27号,然后一直以为自己怀孕了,一直验,没有怀上,也不知道10月份有没有怀孕,然后听说排卵试纸加深可以怀孕,11月9号测出排卵强阳,去医院查孕,证实没有,然后我就想是不是推迟排卵呢?然后第二天就同房了,到22号自测到有红线,慢慢加深,今天去医院看了,,B超显示没有孕囊,验血结果下午出
点击查看全文
我最美的宝宝 发表于 2015-11-25 12:51
<br/>因为之前月经不准,末次月经是9月27号,然后一直以为自己怀孕了,一直验,没有怀上,也不知道10月份有没有怀孕,然后听说排卵试纸加深可以怀孕,11月9号测出排卵强阳,去医院查孕,证实没有,然后我就想是不是推迟排卵呢?然后第二天就同房了,到22号自测到有红线,慢慢加深,今天去医院看了,,B超显示没有孕囊,验血结果下午出
那看下午结果了,过十天就能验血查出来了,祝好孕。
点击查看全文