要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

Hcg下降怎么办?

来自iPhone |举报
539311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授15天时37.5,第17天时29,这种情况怎么处理,隔天再查呢还是怎么办,宫外了吧,郁闷死了
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-25 12:10
<br/>医生怎么说,没用药打针吗。
没有,希望自己降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化 保也没希望的
点击查看全文
Me丶Fan 发表于 2015-11-25 12:50
<br/>应该是生化了
生化应该怎么处理,还会再上升吗
点击查看全文
小韵R 发表于 2015-11-25 14:38
<br/>生化 保也没希望的
生化这种情况怎么处理如果又上升是不是就宫外孕
点击查看全文
veronica333 发表于 2015-11-25 15:20
<br/>生化应该怎么处理,还会再上升吗
生化医生应该会让你停黄体酮的,等姨妈来,生化是没有着床,或者没有着牢,你这个数值可能还会降,
点击查看全文
Me丶Fan 发表于 2015-11-25 15:39
<br/>生化医生应该会让你停黄体酮的,等姨妈来,生化是没有着床,或者没有着牢,你这个数值可能还会降,
那如果真是生化就好了,只要不用手术就行
点击查看全文
Me丶Fan 发表于 2015-11-25 15:39
<br/>生化医生应该会让你停黄体酮的,等姨妈来,生化是没有着床,或者没有着牢,你这个数值可能还会降,
医生怕血值不降反升就有可能宫外了
点击查看全文
veronica333 发表于 2015-11-25 16:47
<br/>医生怕血值不降反升就有可能宫外了
你这个降下来应该很快,不过也不排除会有回升宫外的可能,还是要密切观察,不舒服立马去医院。
点击查看全文