要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

南瓜妈妈帮忙看一下我是不是好了

来自WAP |举报
568117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28号月经,5号查出宫腔粘连,9号开始人工周期,开了15天的补佳乐十天黄体酮还有阿司匹林,吃5天补佳乐后开始吃黄体酮,还没有吃完补佳乐和黄体酮,中间没有停过药,23号来月经了,量很多,请问一下是不是我没有问题了,是不是可以备孕了,还需不需要再做人工周期?谢谢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你是分解粘连后吃药调理的是吧?
点击查看全文
宫腔粘连要手术解决
<br/>既然确诊,就要手术
点击查看全文
771229 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2015-11-25 15:40
<br/>你是分解粘连后吃药调理的是吧?
<br/><br/>没有手术,轻度粘连宫腔镜检查时就开了,吃药人工周期,来月经了量很大,一晚上的量就赶上原先一次月经的量了。
点击查看全文
771229 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-11-25 23:28
<br/>宫腔粘连要手术解决
<br/>既然确诊,就要手术
<br/><br/>检查时膨宫成功,宫腔规则,应该不要紧吧,不用动手术吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你没宫腔镜之前来几天
点击查看全文
771229 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2015-11-26 20:34
<br/>你没宫腔镜之前来几天
<br/><br/>3天基本就没了,也就是第二天少少多一点。
点击查看全文
771229 发表于 2015-11-26 21:31
<br/><br/><br/>3天基本就没了,也就是第二天少少多一点。
真好啊,我也想感受一下久违的呼呼的大姨妈,我也两天,粘连了应该,今天造影,宫腔显影不良,好害怕啊
点击查看全文
771229 发表于 2015-11-26 21:31
<br/><br/><br/>3天基本就没了,也就是第二天少少多一点。
你做手术了吗,宫腔分解术
点击查看全文
771229 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2015-11-26 21:35
<br/>你做手术了吗,宫腔分解术
<br/><br/>没有做手术,只是做了宫腔镜检查,然后人工周期。
点击查看全文