要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第26天,恶心减弱

9228911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直昏睡到近9点半,因为要吃药塞药,逼得自己起床。似乎胃反恶心减弱了。昨晚吃了两个酸橙子,可口死了。早晨一个蛋一杯奶。
大卫立刻显色后,依旧床上躺着休息。头有点晕晕,胃有点胀。
胸胀大了1-2个罩杯,旧内衣估计要换了。乳头颜色也变深了。胸部很丰满,不穿内衣也很坚挺。
左下腹隐隐疼一点点,主要是肚脐眼上面胃胀疼。
一切还算可以忍。等一超了。
小侯爷一切顺利。爸爸妈妈都很爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 11:05 | 来自iPhone
孕反是反复的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:38 | 来自Android
有孕反难受,没孕反担心,强大的心理考验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:06 | 来自Android
我今天也好受点了,症状有减轻一些了,希望能这样一直下去就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:48 | 来自疯狂造人
楼主好,我今天移植第15天,昨天14天查了hcg1560,过了第一关,现在等1超中。。。我从移植到今天一直没感觉和孕反,偶尔一次小腹微痛几秒就好了,。。想问问楼主是从第几天开始有孕反和胸部变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:53 | 来自疯狂造人
我是反反复复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:49 | 来自iPhone
宝宝快来丫丫 发表于 2015-11-25 17:48

楼主好,我今天移植第15天,昨天14天查了hcg1560,过了第一关,现在等1超中。。。我从移植到今天一直没感觉和孕反,偶尔一次小腹微痛几秒就好了,。。想问问楼主是从第几天开始有孕反和胸部变化。
你翻看我的帖子。我移植后8-9天胸就涨了,最近胀疼厉害,不能乱摸。孕吐移植后21-22天开始胃难受,但是我没吐出来过,就是头晕。恶心。然后我就一直躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:59 | 来自疯狂造人
小猪宝贝妈妈 发表于 2015-11-26 10:49

你翻看我的帖子。我移植后8-9天胸就涨了,最近胀疼厉害,不能乱摸。孕吐移植后21-22天开始胃难受,但是我没吐出来过,就是头晕。恶心。然后我就一直躺着。
亲,多多注意体息。。我今天第十六天,看来还早。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 03:17 | 来自疯狂造人
sonyasonh 发表于 2015-11-25 17:53

我是反反复复的
请问你是怎么反反复复的?孕42天,我恶心了三天然后昨天打了黄体酮后突然不恶心了,刚才半夜醒来更是不恶心了,好担心,还有些肚子疼,是肚脐眼周围疼,一直疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:49 | 来自iPhone
宫主王子 发表于 2015-12-16 03:17

请问你是怎么反反复复的?孕42天,我恶心了三天然后昨天打了黄体酮后突然不恶心了,刚才半夜醒来更是不恶心了,好担心,还有些肚子疼,是肚脐眼周围疼,一直疼
我没肚子疼。每天睡觉醒来,状态不错,早饭可以吃,十一点开始恶心,午饭一般,之后开始打嗝恶心,晚上吃很少。入睡前胃胀气不顺,睡之前不太舒服。睡着了就好了。基本上一直这样。除非吃了太多会吐出来,不能闻油腻。从一超之后就开始一直这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:52 | 来自疯狂造人
宫主王子 发表于 2015-12-16 03:17

就是这样,我一直到12周才慢慢好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:56 | 来自iPhone
sonyasonh 发表于 2015-12-16 18:52

就是这样,我一直到12周才慢慢好的
我天天在家休息。度日如年。
点击查看全文