要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

说说我的宝宝五个月引产胎停心里委屈

11789259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天你37天了~妈妈跟你说说怀你的经过吧!一开始妈妈不想要你后来你爸爸愿意然后妈妈就同意~怀你真的就是个意外~后来妈妈就孕吐一直吐直到你走的时候妈妈还是吐是不是你不愿意离开妈妈的身体呢!你第一次胎动的时候妈妈特别高兴!每次一检查妈妈就紧张特别紧张~就怕你出点什么事~知道五个月妈妈那天跟你爸爸生气了晚上你就不动了~妈妈没在意还以为你跟妈妈一样爱睡懒觉呢?其实你是在告诉妈妈你不好受呢都怪妈妈笨傻~忽略你了!经过了一天一夜你还是不动妈妈真的特别着急就去医院了到医院医生说做彩超去等结果一出来说没有胎心了妈妈当时都傻了不知道怎么办了~医生说必须住院引产然后妈妈回家拿东西回到医院做身体各项检查……到了第二天下午的时候就给你打针了~妈妈肚子里羊水太少了~扎第一针的时候特别疼没扎好好像扎的你得腿上了妈妈知道你疼好像你还动了一下那是最后一次感觉你在动了~当时妈妈想哭但是妈妈怕一哭肚子在动了就又会扎着你了不知道扎了几针终于扎上了~就等着肚子疼了那天没有事肚子也不疼~第三天下午五点多就有点感觉了肚子感觉到疼了~直到把你生下来的那一刻心碎了~大夫把你跟妈妈的脐带弄断的时候妈妈感觉到你不愿意离开妈妈可是你也没办法妈妈真的知道你不愿意离开妈妈~妈妈去手术室做了清宫~做完之后回病房~你奶奶跟姥姥怕你冻着给你买了个小被裹着你……然后把你放在病房的角落~那是你陪妈妈的最后一夜~真的是最后一夜了~那是你陪妈妈最后一个晚上~第四天的早晨妈妈早就醒了还没有把你送走~等一会妈妈就睡着了不知道什么时候爸爸跟奶奶把你抱走的~连最后一眼都没看着你~心疼等妈妈醒来的时候爸爸跟奶奶都回来了~后悔特别后悔~宝宝~虽然妈妈表面说不在乎你~心大~想的开~不这样又能怎么办呢?每次给你说话的时候都是妈妈特别想你的时候~妈妈爱你~~~~~~宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:17 | 来自疯狂造人
都五个月了,怎么还会这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:26 | 来自疯狂造人
哎…心疼
点击查看全文
q1447491812220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:27 | 来自疯狂造人
香水百合(s) 发表于 2015-11-25 11:17
<br/>都五个月了,怎么还会这样?
不明原因……没准这个宝宝跟我没有缘吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:29 | 来自疯狂造人
w1446726746585 发表于 2015-11-25 11:26
<br/>哎…心疼
哎都已经过去两个月了心里还是不好受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:30
一切都会好的,好好养好身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:31 | 来自疯狂造人
莫小墨 发表于 2015-11-25 11:30
<br/>一切都会好的,好好养好身体!
嗯嗯打算下个月好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:45 | 来自iPhone
我昨天哭了一天了,今天好点可以控制了,看到你的帖子,有控制不住了,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:46 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-11-25 11:45
<br/>我昨天哭了一天了,今天好点可以控制了,看到你的帖子,有控制不住了,抱抱
宝妈昨天怎么哭了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:49 | 来自疯狂造人
加油,加油,加油
点击查看全文