要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

离婚的话,我要为了生孩子而找个人结婚么?

1038144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在一起三年,结婚一年半,因为没有孩子,我想了种种办法,全面检查,通液,造影,中药,热敷,灌肠,因为跟老公结婚之前宫外孕过一次,所以管子有点堵塞,再后来介入,受了那么多的罪,终于好了,本来以为可以安心备孕,再也不用受婆婆那双歧视的眼神,可她却逼着我们离婚,老公一开始是站在我这边的,争吵了一个月,后来没办法,他奶奶跟他姐姐,还有他叔叔就劝他把我接回来搬出来租房子住,说缓一缓可能就会好,因为这一个月我一直在娘家,后来他爸妈说要跟他断绝关系,还跟我爸妈打电话说永远不会同意我回去,其实我爸妈也是不希望我回来,觉得这样的父母没有教养,以后我还是会受罪,可是我们两没有任何感情问题,我舍不得,他也舍不得,现在出来住不到两个月,一开始他爸妈给我打电话说得特别难听,说我是个坏女人,缠着她儿子,我生气了也是会跟他们吵,我一直劝老公回去看看,我不想因为我让他跟父母闹成这样,毕竟他父母就他一个儿子(一个姐姐),况且一直这样不回去,什么时候能解决问题,这一段时间他爸爸倒是慢慢接受了我们,他妈还是不同意,开始用死威胁,心率慢,去了趟医院,我知道后让老公回去看看,这段时间他就经常回去,然后,就是现在这样,介入之后避孕一个月,开始要孩子的这个月他就死活不愿意跟我同房,每天躺在一张床上,不愿意碰我,也不让我碰他,每天以喝酒了,喝完了,感冒吃药了种种借口不愿意同房,但他又每天给我洗脚,做饭,刷碗,端茶倒水,什么都做,如果真的是不想过了,又为什么要对我这么好?折磨我?逼着我说分手的话?我终于受不了了,我不想再装傻了,我问他还爱我么?他说爱,我问他还愿意跟我在一起么?问了三遍他都没有回答,哭了,哭得很大声,一句话都说不出来,我从来没见过他这样,看着他在我面前哭得像个孩子,我觉得我错了,我应该放手,他早就有放弃的念头,只不过说不出口,那坏人我来做,我不想让他这么为难,那我退出,后来他的解释,他没办法,她妈说了,我就是生个双胞胎她也不会看一眼,只要是我生的她都不会要,我只要怀孕她就去死,她妈好几天不睡觉,再这样都要神经了,他不忍心这样看着他妈妈,他妈妈就是这样,跟他爸结婚那年跟老公奶奶吵架了,从那开始,28年,一句妈都没叫过!很倔强,谁都劝不到心里!话到嘴边我没有说,那我呢?忍心看着我这样?我一个人在我们租的100平的房子里,我在他们家这没有一个朋友,(我的家在另一个城市,不算太远)每天像傻子一样一个人在家,一个人吃饭,一个人睡觉,我不敢跟我妈打电话,不敢跟她讲,他接我回来的那天,跟我爸妈信誓旦旦的说要好好对我,不再让我受委屈,现在我要怎么说出口?那天他回来,说让我忘了他,重新开始?重新开始,我怎么开始,介入之后就只有一年的备孕时间,我去哪找个人生孩子,我求着他给我一个希望,哪怕怀了他爸妈真的不认,我自己养,而且我不相信他妈会让我打掉,可他始终没有答应我,说不想毁了我。他以前一直安慰我说只要有了孩子就会好了,现在却连孩子都不敢跟我生,我真的不知道该怎么办了?我说我可以跟他一起求他妈妈给我们一次机会,他却说不要再刺激他妈了,他妈见了我会崩溃,我真的不明白到底我们之间有什么深仇大恨可以这样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:56 | 来自疯狂造人
到底还是没有担当 不成熟的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-25 09:56 | 来自疯狂造人
还是要为了自己活
点击查看全文
xiaoshitou0504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:25 | 来自疯狂造人
后来他的解释,他妈已经好几天没有睡觉了,再这样下去会神经的,他不忍心看着他妈妈这样,他妈说就算我生个双胞胎她都不会看一眼,只要是我生的,她都不会要,只要我怀孕她就去死,他妈妈就是这样,跟他爸结婚那年,跟老公奶奶吵架了,从那以后,28年,没有叫过他奶奶一声妈,特别死心眼,谁也劝不到心里去!其实话到嘴边,我没有说出口,那我呢,不忍心看着他妈,就忍心看着我这样?我在他们家这里连一个朋友都没有,(我家在另一城市)我每天在我们租的100平的房子里,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人说话,我不敢给我妈打电话,不敢跟她说,他接我回来那天,信誓旦旦跟我爸妈保证一定好好对我,一定不让我受委屈,我要怎么跟他们讲?前天他回来,说让我忘了他,重新开始,重新开始?我要怎么重新开始,介入之后只有一年的时间备孕,我去哪找个人生孩子?那天我求着他给我一个希望,我说就算是怀了,你妈真不要,我自己养,况且就算你妈不要,你爸也不可能让我打掉,可他始终没有同意,说不想毁了我,唉,他以前总是安慰我说,有了孩子就能解决问题了,可现在连孩子都不敢跟我生,我甚至说我可以跟他回家求他妈妈给我们一次机会,他都说不要让我再刺激他妈了,他妈见到我会崩溃,可是我有什么错?我们之间有什么深仇大恨,可以这样?如果就这样结束了,我真的不甘心!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 12:49 | 来自疯狂造人
宝妈,你怀了。抱抱你。哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:56 | 来自疯狂造人
既然这样,暂时不要孩子的好,多保重自己身体,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:04 | 来自疯狂造人
不管怎样把自己身体养好了,才是最好的,即使离了,还是要生活的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:14 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-23 12:49
<br/>宝妈,你怀了。抱抱你。哎!
嗯,已经去抽两次血了,官方了!情况还算可以!真是又开心,又纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:15 | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2015-12-23 12:56
<br/>既然这样,暂时不要孩子的好,多保重自己身体,
要个孩子真的太难了,想想过去的一年多,都是眼泪,我从来没想过不要这个孩子,不管大人最后怎样,我都想着把孩子生下来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:16 | 来自疯狂造人
q1437716891735 发表于 2015-12-23 14:04
<br/>不管怎样把自己身体养好了,才是最好的,即使离了,还是要生活的。
嗯,我现在什么也不想想,就想好好养好身体,不管大人怎么做决定,我从来没有想过不要这个孩子,要个孩子实在太难了!
点击查看全文