要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

胎停手术后1年半,到处看医,经过2次促排,Zzy今早测出双杠

33322152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年33岁,2010年结婚,期间一直没有避孕,只到2013年10月从来都没有怀孕过。月经周期从初潮到现在都一直不规律,最长周期有70多天,最短的也有40多天,加上老公一直在外地,2人在一起的时间也少。直到2013年10月换了一份工作,老公也从外地调回武汉,在完全不知情的情况下,竟然好孕了。而这次的好孕实在是太神奇了,末次10.30,测出怀孕是在12月20日左右,还是因为肚子疼,连续几天半夜疼醒,一天上厕所发现纸上有一点点血丝,以为是要来月经了(因为月经一直都不准),老公还弄好多好多米酒给我喝。在此期间我各种折腾,考驾照骑电动车,办公室装修,而且中间我牙齿发炎,扁桃体发炎吃了各种消炎药,老公也莫名其妙大病一场。后来去医院B超显示什么都没有,后查血,结果显示怀孕,因肚子疼,医生怀疑宫外,让隔天查翻倍,结果很好。但是肚子还是疼,医生让回去休息,如期间出血疼痛异常就随时来医院,然后就回去了,期间看各种论坛,看到跟自己状况像的,各种不好情况的,自己就胡乱对号,心情一直是忐忑的,整整过了一个星期肚子终于不疼了。去医院B超还是看不见孕囊,当时已经离末次月经有2个月的时间,后来又抽血,显示Hcg很好,孕酮有点低,然后医生就直接让回去了,什么药也没开,让过几天再去医院B超。写的有点乱,大家请见谅。一直到了1月5,6号,去做B超,终于照到了我的小宝宝,同时还有原始心管博动,活胎。顿时心里放下了个大石头,可是偏偏在之后,我又病毒性感染发烧感冒,去医院医生开了3针头饱说对胎儿没什么影响,就在打针期间鼻塞咳嗽越发严重,也就是在当时可能就患上了过敏性鼻炎(有鼻炎的人一定可以体会到那种痛苦),当时就在想:别人怀孕为什么那么轻松,我好不容易怀个孕还那么多的事情,那么折腾,基本上每个星期都跑医院。后来病好后也没什么症状,就按医生说的时间准备12周去医院做Nt,也就是在那个期间,我板着指头数日子,中间也曾胡思乱想,怕孩子因为打针吃药什么的有影响。好不容易到了日子,去到省妇幼去建档做Nt,结果在做产检时,护士给听了好久都没有听到宝贝的心跳,最后去做B超,医生宣布宝宝已经停育了,停在了8周,具体原因不详。就在当天下午我就办理了入院,先药流最后没流干净进行了清宫,那种痛真的是没有言语可以形容。
之后到了2014年6月就开始了我的各种求医之路,各种App知识的学习。只要听说有哪里医生神奇,哪里医生好,我就去哪里,期间经历了好几个月的中医调理,输卵管检查(一侧堵,一侧通而不畅),理疗照光,医生让做通液,但是在网上有看到好多通液的后遗症,所以我就逃掉了(在之前的中医院吃中药期间月经周期一直都是40天),但后来停药之后到了2015年开始,我的周期突然就变成了70天,搞了几次以为是怀孕了。后来又换了其他的中医(其中好多熟人介绍的神医),但是也一直无果。最后觉得中医实在太慢,经朋友介绍去看了西医(华中科技大学同济生殖专科医院),去了后医生开始也是例行检查,查了激素全套B超,询问过往史,激素结果出来一切正常,之前B超怀疑有点多囊,后来就开始了漫长的促排过程。第一次促排今年9月28日,从月经第8天一直到第24天隔天一次,最后卵泡才长到1.4*1.3就破了,内膜也只有7。在中间一共打了5针激素针,贴长内膜的贴纸,医生说我的卵泡发育不好,这就是问题,而且体内黄体不足,这就是为什么之前那个会胎停的原因,应该一怀上就补黄体酮。结果第一次促排就这样无果。到了第二个月的月经第三天也就是11月2日,我又一次去到医院进行促排,结果这次卵泡相当给力,在第8天的时候就已经到了14*14,到了第12天就已经1.9*1.8;1.7*1.5(右边2个),到第14天就排了,期间打过2针尿促。等待14天后去开奖,就在今天早上,我测了个Zzy,试纸竟然双杠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 08:54
看到了,恭喜你哈
点击查看全文
湘湘猪0923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲亲,怕是咋胡,准备28日去医院官方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:03 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:04 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-11-25 09:01
<br/>恭喜恭喜!祝一切顺利!
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:04 | 来自疯狂造人
狗狗爱猴猴 发表于 2015-11-25 09:03
<br/>加油,加油
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你一样,黄体功能不好,孕酮低,一年前胎停,两次促排失败,今天去查输卵管,吃达英降LH,老天保佑一切都好,下次促排能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈 请问辣妈促排是输卵管通的那侧排卵怀孕的吗?真棒接好孕气
点击查看全文