要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

离职后由于已婚未孕找工作受挫,于是安心在家备孕,才发现对于性知识是多么无知!

33905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月离职,后面在家复习了两个月参加10月的执业考试,之后找工作面试了好几家,都因为已婚未孕被拒。于是索性在家备孕。
楼主是11年结婚的,婚后一直顺其自然,没有避孕,但也没有孕气。现在分析一个很重要的原因就是aa时楼主下面总是放很松没夹紧!!!没夹紧!!!没夹紧!!!
楼主生理卫生知识真的有点差,无意中看到一个影片,说aa时女的下面要像嘴巴咬香肠一样使劲夹住!于是才开窍!
因为我和老公aa时,遇到排卵期分泌物比较多时,老公总说没摩擦力太滑了而没有S。现在我试了夹阴大法,果真生效了!
22号开始测到弱阳,由于第一次连续测排卵,看到plsz两条线都很浅,傻傻的我还到处问人这是什么情况。于是马上开始恶补这方面的知识。百度、微博到处搜索,看到有人晒plsz的图片还有LH值,这才下载了疯狂造人软件。
22号这天我两三个小时就测一次,一次比一次深。后来我感觉到右下腹一阵酸痛,还开玩笑跟老公说我肯定正在排卵!然后aa后脚举了半小时,垫枕头睡了一个多小时,当天居然失眠了。
第二天上午醒来测试plsz居然真的转弱了,但因为是晨鸟,两小时后又测了一次,结果一样。觉得肯定就是最晚我感到排卵痛的时候排了!这样希望岂不是很大!
这两天等待开奖,真是很难熬啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:27 | 来自疯狂造人
理解已婚未孕难找工作,我遇到过这样的问题,失业了大半年,没工作想要孩子压很大,现在还好有工作了,但孩子还要再努力!一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:28 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励!祝你好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:30 | 来自疯狂造人
huangpeijuan 发表于 2015-11-24 22:27
<br/>理解已婚未孕难找工作,我遇到过这样的问题,失业了大半年,没工作想要孩子压很大,现在还好有工作了,但孩子还要再努力!一起加油吧!
谢谢鼓励!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 22:32 | 来自疯狂造人
为了工作,婚礼都办了一年多了,证都没敢领,只为简历上婚姻状况:未婚二字~<br/><br/>所以,你的心情我懂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:35 | 来自疯狂造人
w1447770342797 发表于 2015-11-24 22:32
<br/>为了工作,婚礼都办了一年多了,证都没敢领,只为简历上婚姻状况:未婚二字~<br/><br/>所以,你的心情我懂!
啊?那祝你早点找到工作,快快领证!
点击查看全文