要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你我的猴宝宝

26284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-31
强阳的时间: 2015-11-01
最近两年经历了两次胎停,最近的一次是在年初,都三个多月的宝宝又在我的肚子里停止了心跳,四月底做的稽留流产,放弃了所有在家调养,这其中的痛苦绝望恐怕只有老公能够理解。十月份强逼着老公去医院做了全面检查,医院给老公开了维E和锌片,老公吃了不到一个月,调理的这半年里我也不停的在做运动,跳绳跑步仰卧起坐普拉提等等,不曾想第一个月就怀上了,上天眷顾!我在这里想说说我的感想:首先就是要调整心态,如果你一直处于紧张的状态的话就算是排卵日也不一定会中,所以放松的心态很重要;另外我也有试纸测排,但是只是测了三次也没测到强阳,抱着学习的心态去的,没打算这个月就中的,误打误撞的也有些运气的成分在里面;我也一直有打黑豆豆浆喝,就是黑豆黄豆花生掺一起打的,基本每天都喝;现在回忆起来排卵那几天我有做仰卧起坐和普拉提瑜伽关于训练腹部肌肉群的动作,可能也有好处吧。我其实是三十一晚上安排的功课,那天测排卵试纸并没到强阳不过有加深,老公那天还喝了酒,回来已经好晚了,我预计的排卵时间本来是二号或者三号的,结果老公想要快十二点了AA了一次,我没考虑会中的,所以当即就睡了,也没抬高腿撑会。可知道五号前老公都没时间安排功课,知道五号精心准备了功课。之后其实没报太大希望,但是这以后的日子里肚子会有些异常,感觉跟之前不一样,说不出来什么感觉,然后就各种煎熬,不敢买试纸怕又是失望。知道十五号老公出差不在家,我自己买了试纸测了下,结果就有了第二条很浅很浅的粉印,真是不敢相信,后来粉印有加深,直到十九号官方回来,真是好感动!感谢上天!希望所有的姐妹都好孕如愿生下健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜<br/>
点击查看全文
洛佳的风筝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:32 | 来自疯狂造人
瑶媛成 发表于 2015-11-24 21:29
<br/>恭喜恭喜<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/f5698dcca3ca2b4dea1efd8cb36f174a217428.jpg
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:35 | 来自疯狂造人
洛佳的风筝 发表于 2015-11-24 21:32
<br/>谢谢!
孕6周即可在家自测胎宝宝性别哦,好奇的宝妈+wei 号:Lpl 饿七饿伤久0饿饿久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文