要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕治疗18天,hcg降到182就不降了怎么办啊

1407918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经9.20 10.22发现怀孕,期间肚子一直一抽一抽的疼,到不明显,怀孕45天流血了很少做了B超宫内看不到'右侧有包块2.7/1.3 hcg600多,医生给开的杀胚中药,期间hcg一直反反复复吃了10天hcg182,包块1.7/1.3 这又过了一周了昨天验hcg还是182 ,一周了一点也没降又开了中药回来,期间没吃别的药,现在hcg不降该怎么办啊,希望姐妹们给点经验谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:21 | 来自疯狂造人
医生没说怎么办吗?我也是保守治疗现在在住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:23 | 来自疯狂造人
我住院时有个姐妹也反反复复降不下来,后面是连打5天,每天20ml的M T X,终于降下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:31 | 来自疯狂造人
吃点中药吧...
点击查看全文
我的小猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:58 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-11-25 08:21
<br/>医生没说怎么办吗?我也是保守治疗现在在住院
没有啊,我还在吃中药周一去检查,真的很难受啊
点击查看全文
我的小猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:00 | 来自疯狂造人
灬sッonyぬ 发表于 2015-11-25 14:31
<br/>吃点中药吧...
吃着呢,我从一开始就是吃的中药,没打针没吃别的药,都快20天了,降到182就不降了
点击查看全文
我的小猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:03 | 来自疯狂造人
q1436577266505 发表于 2015-11-25 09:23
<br/>我住院时有个姐妹也反反复复降不下来,后面是连打5天,每天20ml的M T X,终于降下来了。
我周一去检查不行我也打针,唉真是遭罪啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:40 | 来自疯狂造人
我的小猴宝 发表于 2015-11-25 18:00
<br/>吃着呢,我从一开始就是吃的中药,没打针没吃别的药,都快20天了,降到182就不降了
过程是很折磨人,我也是反弹了2次,后来中药西药一起吃,吃的药比吃的饭都多了,坚持一阵就好...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:47 | 来自疯狂造人
亲们,宫外孕用试纸测是怎么样的?我排卵后13天,用排卵试纸测强阳,次日用早孕测淡淡粉,之后排卵试纸颜色变浅,早孕几乎白板,是宫外孕的不祥预兆吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:32 | 来自疯狂造人
灬sッonyぬ 发表于 2015-11-25 20:40
<br/>过程是很折磨人,我也是反弹了2次,后来中药西药一起吃,吃的药比吃的饭都多了,坚持一阵就好...
那你当时肚子痛吗?流血吗?
点击查看全文