要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

关于封闭抗体的事

931529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有姐妹封闭抗体阴性未转阳就怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 21:12 | 来自疯狂造人
我也查出了~~~不明白这是怎么个事~我妈去拿的结果~医生说~把老公身上血打我身上~说我们俩这情况以前不可能怀孕~我想说~前两次也怀孕了~那是怎么回事~迷茫~周五去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:07 | 来自疯狂造人
可以给你结果我看下吗?我的全阴性,
点击查看全文
q1445489919835 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:03 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2015-11-24 21:12
<br/>我也查出了~~~不明白这是怎么个事~我妈去拿的结果~医生说~把老公身上血打我身上~说我们俩这情况以前不可能怀孕~我想说~前两次也怀孕了~那是怎么回事~迷茫~周五去检查
是这样的,如果没流过产就不需要治疗,流过二次及以上,找不到其他的原因的情况下就主免,也叫免疫治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:04 | 来自疯狂造人
q1446460687450 发表于 2015-11-24 22:07
<br/>可以给你结果我看下吗?我的全阴性,
医院打针前把报告收去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 16:44 | 来自疯狂造人
q1445489919835 发表于 2015-11-25 08:03
<br/>是这样的,如果没流过产就不需要治疗,流过二次及以上,找不到其他的原因的情况下就主免,也叫免疫治疗。
害怕~~~咋治疗~貌似我是阳性~我老公有个是阴性吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2015-11-25 16:44
<br/>害怕~~~咋治疗~貌似我是阳性~我老公有个是阴性吧
阳性正常的,男的不用查这个呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:44 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2015-11-24 21:12
<br/>我也查出了~~~不明白这是怎么个事~我妈去拿的结果~医生说~把老公身上血打我身上~说我们俩这情况以前不可能怀孕~我想说~前两次也怀孕了~那是怎么回事~迷茫~周五去检查
前二次都顺利的生了,是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 20:55 | 来自疯狂造人
q1445489919835 发表于 2015-11-25 20:44
<br/>前二次都顺利的生了,是吗?
没有~第一次和公婆吵架~流产~第二次直接没长~而且也看不见孕囊了~结婚三年了~~真是够~就是男女一起查的雪~反正就是血不和~~~封闭抗体原因~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:02 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2015-11-25 20:55
<br/>没有~第一次和公婆吵架~流产~第二次直接没长~而且也看不见孕囊了~结婚三年了~~真是够~就是男女一起查的雪~反正就是血不和~~~封闭抗体原因~
我们很快会有自已的孩子的!
点击查看全文