要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

宝宝 你愿意有这样一个家这样的爸妈吗

1629449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕吐没那么严重,戴着口罩把饭煮了,把菜摘了洗好,想着今天没怎么吐就把能做的事做了,男友下班一进门见没有做好饭菜,鼻子不是鼻子,脸不是脸的说我不把会做的做了,什么都要等着他,我生气的说让他去找会照顾他的,他说就算我现在从他家搬出去他都无所谓。对,男朋友,不是老公,因为有了宝宝准备结婚,还没有结。从我怀孕他没有表现出很高兴,从不主动关心我,从卫生间吐出来,很难受,他没有关心的话,只是看看我,从没有主动提结婚,谈起来只是说没有钱装修新房子,装一下老房子结婚算了,婚礼一切从简。他38我26,我以为找个比自己大那么多的男人会很有安全感,经济压力也会相对小一点,至少可以安心生宝宝…结果不然,女孩子梦寐以求的婚礼从简了,婚房是他妈妈名字的老老房子(他还有个弟弟),怀孕到现在还没带我去医院检察,因为我怀孕,闻不了油烟味,以前该我洗的碗变成了他的负担,他在外面是开朗话多的人,回到家很少和我沟通,我们各看各的手机……一切外在条件我都认了,谁让我怀了他的宝宝呢,可是这种漠不关心,给脸色看的做法让我怎么接受?我以为怀孕是一个女人最享福也最幸福的时刻,可是现在我的处境真不敢想象以后的日子…
怎么办?舍不得宝宝,又不敢就这样把婚结了???有那么一刻冲动的想对不起宝宝…可是好舍不得…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-24 20:38 | 来自Android
就不应该结婚前怀,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:41 | 来自iPhone
没结婚就这样,你想过以后么?妹子,醒醒吧,记住,千万不要婚前怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:50 | 来自疯狂造人
这样的人你居然还敢跟他结婚生孩子,感觉以后离婚的几率也大的~他都马上40了还那吊样,没指望了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:19 | 来自iPhone
郁闷,我也是未婚先孕 宝宝3岁了,算是过来人吧 你这婚真建议不能结,虽说打掉孩子造孽 但你男朋友这样真是无法托付终生啊,他岁数也那么大了还不懂疼爱自己的女人跟孩子,我那时是回老家跟他父母生活得很委屈,后面跟他出来自己生活洗衣做饭啥的都他抱,去年怀了二宝 整个孕期都是他自己伺候我,女人还是要矫情一点,我怀孕不吐,我经常会跟他说我这酸那痛的 ,我老公也不会哄我不会表达,但他会替我干活 每次产检他都带着大宝陪我一起去医院听(我们自己带两宝宝)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 21:28 | 来自疯狂造人
不懂事的男人多大年纪也不懂事 好比男人不爱你的时候比你爸还成熟。 愿你幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 21:28 | 来自iPhone
大12岁啊。我朋友25找了个老公39岁了今年,他家人哭死了,说嫁了个快可以当爸爸的人啊
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:40 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-24 20:41
<br/>没结婚就这样,你想过以后么?妹子,醒醒吧,记住,千万不要婚前怀孕
我以为他年纪大了,真心想结婚,真心和我过
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:48 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2015-11-24 21:19
<br/>...
真好,你老公对你没话说
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:49 | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-11-24 21:28
<br/>不懂事的男人多大年纪也不懂事 好比男人不爱你的时候比你爸还成熟。 愿你幸福
也许不是他不懂事,只是我不是他疼爱的那个女人。
点击查看全文