要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有一种冷,是姥姥觉得你冷!!附上宝宝粽子照~

963523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天降温的厉害,我妈把孩子大冬天的衣服全翻出来了,每天给她包得像个粽子似的,天天为了穿衣服这事要跟我妈争执半天,我说给她穿的跟我们差不多就行了,但她还是一意孤行,理由是外面小孩子穿的都多,出去一看,的确穿的都要比大人多,但现在给她穿了这么多,等到真的大冬天的时候可怎么办!!怎么跟我妈说都不听,果然是有一冷叫做姥姥觉得你冷!!最近宝宝出汗挺严重的,就算这个天也是,去体检医生说还是要坚持补充钙质,现在每天一袋迪巧钙吃着,效果也蛮好,但我妈每天给她穿这么多,不得给宝宝捂出点啥病来么,这个天,大家都给宝宝穿多少衣服呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:34 | 来自iPhone
不捂着就行,不是广告吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-24 20:51
浅色小辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:55
回复 晕乎乎的阿猫
<br/>我家都是自己带孩子,想怎么穿就怎么穿
<br/><br/>好吧,可惜自己分不开身,平时还是我妈带的多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-24 22:02
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 22:17 | 来自Android
不知道你坐标哪儿,我在上海,没穿那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:15 | 来自iPhone
孩子跟大人一样多,或少半件,颈后温热就不冷
点击查看全文
浅色小辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:44
回复 筱笑笑
<br/>小朋友火大的可以少穿一层,否则热起来难受呀
<br/><br/>是啊,我家宝宝感觉从小就容易发热
点击查看全文
浅色小辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:49
回复 jenny宝铭
<br/>我家的抗寒的不得了,一年四季不穿袜子,回家基本就是光脚。这个天回家就穿单件的,问她冷吧,说不冷,从小 ...
<br/><br/>哇,你家宝宝好体质,这个的确是需要从小锻炼的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 10:19
我家和我一样多,也经常为这个和我婆婆吵架,但最终以我为主
点击查看全文