要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大龄备孕1年半,经验分享,谁接谁好孕!

524525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
83年生人,因求学工作的关系,要孩子的计划比较晚。工作后又给派出国,再次耽误。去年回国后才正式开始备孕。现在终于好孕,把这些经历发出来给大家,感谢播种网和疯狂造人的陪伴,希望大家也和我一样,顺利升级。
有些经验,个人觉得也许对大家有用;
1. 个人要有自己的坚持和看法。我们之前没什么经验,身边什么朋友推荐什么就去试,包括见了几个中医名医,也都说不上什么问题,愣是吃了两个月中药,没什么感觉。后来自己觉得太麻烦,又没什么针对性,果断停了。之后转去西医,做了一系列检查,没什么大问题,这才开始安心备孕。
点击查看全文
Xqhaoyun2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:04 | 来自疯狂造人
2. 输卵管检查,必要性不大。我自己是查了输卵管的,虽然之前我非常确定自己不会有什么问题,但是在老公排查一切问题的建议下还是去做了,结果显示果然没什么问题。现在我仍然建议没有任何妇科类疾病,也没有怀过,平时亦无不适,真的不需要去做这一个检查,毕竟是导入有微创。<br/>3. 相信身体自然生育的能力。我们坚持试孕类一年躲,还是没有动静。我们两都有点着急,就去做了人授。结果那一个月弄得很紧张,人授之后几句修养了两周,可是还是没中。后来,在自己最忙的一个月,居然中了,真的是我自己都不太敢相信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:11 | 来自疯狂造人
4.放松心情真的很重要。我们中的这一个月,我非常忙碌,排卵那几天正好出差,在外地时晚上测出可能已经排了,但是第二天晚上还有事情。虽然觉得可能赶不上,还是做最晚的航班赶回家。但是心理真的是觉得不可能中的。虽然以前也有暗示让自己放松,但是心里隐隐还是有希望的。只是这次,真的觉得不可能,没想到反而中了。可能这才能叫奇迹吧。<br/>5. 一定要提前调试身体,尤其是工作压力。我下半年开始有意识地减少自己的工作,到只有平时的一半,每天工作都不多,偶尔有事才忙。这和我之前的工作状态相比,这是截然不同的。我想,身体一定neng收到你是否准备好了的信号。这比你再想要孩子的心态和祈祷都管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:16 | 来自疯狂造人
6.虽然要孩子很重要,但是更重要的是和你先生的关系。婚姻中,最重要的是夫妻关系,千万不要为了要孩子的事情而引发夫妻矛盾。这是爱情的结晶,我始终相信,如果有深爱的伴侣,孩子是迟早的事情。只要你们一起面对。祝福大家,坐等待好孕的过程中,仍然拥有美满的关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~你的经验分享很受用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级!像你学习!争取早日升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 22:17 | 来自iPhone
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文