要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

备孕的人才了解备孕无孕的心酸与无奈

47195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 之前检查结果:双侧输卵管通而欠畅,双侧输卵管伞端略上抬    上月就准备去医院促排,但老公去湖南考驾照 时间上配合不到,就自行备孕,本月姨妈也还没有来,(今天一早我同事说梦见我怀孕了,她梦中另外的同事说让我吃宵夜,我说怀孕了就不出去了,梦里说另外的同事不高兴了说啦怎么不叫我去  我可以去的,呵呵)我自己昨晚梦见来姨妈了,也梦到很多小鱼,怎么也舀不完,刚好今天村委例行每个季度的免费接送妇检 就去做了个B超 但工作人员提示无环无孕,看来又落空了 ,现在等姨妈来时去医院促排吧,我不喜欢人问起说年轻再生一个,我妈妈也说该生的了,大的快4岁了,大宝也说想要弟弟妹妹,她要当姐姐好一起玩,婆婆到没有当我面说过,估计有侧面问过老公,我老公有时一起就会说慢慢考虑,顺其自然,其实我们也都计划再要一个的。年龄也不小了 我都32 老公也33了,目前我们一家三口生活还算不错吧,再养一个也没有问题总体比上不足 比下有余,就计划明年再生个宝宝,添加一辆车,希望今年能顺利怀上就好了!备孕的人啊才了解备孕的迟迟都没有怀孕的无奈

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 19:40 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-24 19:39
<br/>先占沙发
好快……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:51 | 来自疯狂造人
管子欠畅为啥要促排呀?
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:57
回复 小崔宝
<br/>管子欠畅为啥要促排呀?
<br/><br/>因为胖多囊 排卵不好  第一个宝宝也是促排的
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:58
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>既然有了一个宝贝了二胎就不要着急了…孩子都是在你不在意的时候就突然来了… ...
<br/><br/>也是  但之前一直没有备孕都顺其自然  今年5月底才去医院看的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:59 | 来自Android
输卵管不通不能促排呀!<br/>自然不行还可以试管,我不想在检查输卵管了,明年在检查宫腔镜还有其他的,直接要求试管,我已经宫腔镜四次,输卵管造影一次,宫腔镜比输卵管造影痛苦,我今年宫腔镜有阴影了,不想在浪费时间了,这些痛苦加起来不可能比试管轻,身边人一样让我直接试管痛苦少些,今年因为宫腔镜身体差很多,这个月开始调,为了明年试管打基础
点击查看全文