要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天津的姐妹,中妇和总医院哪做试管比较好

7194230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想问问中妇和总医院哪做试管比较好?费用大概多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 18:34 | 来自WAP
说实话,其实都有利弊,你去哪里方便去哪里吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 18:44 | 来自iPhone
我在中妇做的,其实技术哪里都差不多,中妇的张云山比较有名,毕竟天津第一例试管是他做的,但是只有他一个医生,人也比较多,人多的时候六点多他就开始做B超,但是人太多他不会记得你的情况,据说总医院比较负责,不过去哪个医院建议你自己去咨询一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 18:46 | 来自iPhone
看你之前的帖子多囊内膜薄,和我情况一样一样的,建议你试管的同时可以去一附属的不孕不育科找夏天调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:54 | 来自疯狂造人
武警医院试管婴儿也挺好的,成功率高,是专门的一个独立医院。
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 19:18 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-11-24 18:34

说实话,其实都有利弊,你去哪里方便去哪里吧
恩,总医院有认识人,但是说中妇做的多,所以纠结
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 19:21 | 来自iPhone
小葡萄天使 发表于 2015-11-24 18:46

看你之前的帖子多囊内膜薄,和我情况一样一样的,建议你试管的同时可以去一附属的不孕不育科找夏天调理
总医院有认识人,中妇做的比较多,所以我纠结,但是费用不清楚,我现在喝中药半年了,也是没有
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 19:22 | 来自iPhone
嫁了个非常宅 发表于 2015-11-24 18:54

武警医院试管婴儿也挺好的,成功率高,是专门的一个独立医院。
武警是公立医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:20 | 来自疯狂造人
张赢月 发表于 2015-11-24 19:22

武警是公立医院吗
武警医院是公立的,我就在那做的,一次成功,双胎,8周多了。感觉比中妇更有责任心,每次都可以看见你的主任,甚至主任给你做B超,开药也是依据你的情况开药。一次成功的挺多的。我当时也是犹豫选哪家,比较之后选的武警,服务态度都特别好。打针时护士都会跟你聊天什么的,到哪一步了护士也会嘱咐你注意什么。最近开了一个理疗室,针灸拔罐什么的、也挺管用的。中西结合呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:51 | 来自iPhone
张赢月 发表于 2015-11-24 19:21

总医院有认识人,中妇做的比较多,所以我纠结,但是费用不清楚,我现在喝中药半年了,也是没有
总医院有熟人的话那更好了,医生会更负责的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 07:36 | 来自iPhone
总医院吧!医生很负责任!我去年在中妇做的,人太多,医生态度很恶劣,今年转战总医院了,医术氛围很好,会很详细的讲你的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:06 | 来自iPhone
我是天津的,我正在武警医院~中妇产也去了,还是觉得武警医院好都是权威
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 09:26 | 来自iPhone
嫁了个非常宅 发表于 2015-11-24 20:20

武警医院是公立的,我就在那做的,一次成功,双胎,8周多了。感觉比中妇更有责任心,每次都可以看见你的主任,甚至主任给你做B超,开药也是依据你的情况开药。一次成功的挺多的。我当时也是犹豫选哪家,比较之后选的武警,服务态度都特别好。打针时护士都会跟你聊天什么的,到哪一步了护士也会嘱咐你注意什么。最近开了一个理疗室,针灸拔罐什么的、也挺管用的。中西结合呗
恩,我看也有说武警医院不错的,你找的哪位主任?
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 09:27 | 来自iPhone
小葡萄天使 发表于 2015-11-24 20:51

总医院有熟人的话那更好了,医生会更负责的
恩,我老公出差了,他说等他回来再说,估计我也要做他的工作,他不是很愿意做试管
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 09:28 | 来自iPhone
盼盼宝贝等你 发表于 2015-11-25 07:36

总医院吧!医生很负责任!我去年在中妇做的,人太多,医生态度很恶劣,今年转战总医院了,医术氛围很好,会很详细的讲你的情况。
在中妇做的没成功,所以去的总医院吗?总医院是不是人少点,医生比中妇好是吗?
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 09:28 | 来自iPhone
饕餮之徒 发表于 2015-11-25 08:06

我是天津的,我正在武警医院~中妇产也去了,还是觉得武警医院好都是权威
在武警医院做的试管吗?好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:36 | 来自疯狂造人
武警医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:26 | 来自疯狂造人
张赢月 发表于 2015-11-25 09:26

恩,我看也有说武警医院不错的,你找的哪位主任?
曹胜格主任
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 11:56 | 来自iPhone
q1431480775462 发表于 2015-11-25 09:36

武警医院吧
你也是在那做的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:39 | 来自iPhone
张赢月 发表于 2015-11-25 09:28

在中妇做的没成功,所以去的总医院吗?总医院是不是人少点,医生比中妇好是吗?
去年在中妇做的胎停了,而且移植前胚胎就不好,大夫根本不说是什么情况,迷迷糊糊的就移植了。今天到总医院才知道是卵巢功能功能不好卵子少,但是今天在总医院做的情况要比去年好,冻了4个胚胎,有3个优质的呢!所以总医院的大夫要负责很多,会和你讲你的身体条件适合哪种方案,还会安慰你不要担心,态度特别好。
点击查看全文