要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怎么保胎求助各位姐妹

402016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第30天,验血确定怀孕,但是流褐色分泌物,听说打促绒素,一次打多少?黄体酮一次打多少?吓的要买 医生说不用打我觉得她是庸医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 18:33 | 来自疯狂造人
很多医生这么早是不会给保胎的。因为不知道宫内外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 18:33 | 来自疯狂造人
你hcg多少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 18:36 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-24 18:33
<br/>很多医生这么早是不会给保胎的。因为不知道宫内外
今天去测hcg是81.6,孕酮31.67,刚回家就流黑褐色分泌物,医生硕不会是宫外孕,现在需要卧床保胎,哭啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 18:41 | 来自疯狂造人
晓晓要带小红花 发表于 2015-11-24 18:36
<br/>今天去测hcg是81.6,孕酮31.67,刚回家就流黑褐色分泌物,医生硕不会是宫外孕,现在需要卧床保胎,哭啊
一般孕酮高也可以排除,但是不完全排除,翻倍好就基本排除。但是b超前医生基本不可能这么确定,她们很圆滑!所以他们不会配药保胎,你非要配药,估计医生也会让你写下你要求之类的话。有些医生会给配,每个医生处理方式不同。保胎药是有副作用的!你孕酮不低,不知道为何会流?盲目的补孩子会畸形的!相信自己的医生,不放心可以换医院问问。比较怀孕不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 18:49 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-24 18:41
<br/>一般孕酮高也可以排除,但是不完全排除,翻倍好就基本排除。但是b超前医生基本不可能这么确定,她们很圆滑!所以他们不会配药保胎,你非要配药,估计医生也会让你写下你要求之类的话。有些医生会给配,每个医生处理方式不同。保胎药是有副作用的!你孕酮不低,不知道为何会流?盲目的补孩子会畸形的!相信自己的医生,不放心可以换医院问问。比较怀孕不容易!
我问市医院医生她说得打促绒腺素 ,黄体酮针,地区孕酮片,妇幼保健院说只用后两种要药,县医院的医生说只卧床休息不用吃药,简直是晕了,我的hcg怎么这么低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 18:55 | 来自疯狂造人
晓晓要带小红花 发表于 2015-11-24 18:49
<br/>我问市医院医生她说得打促绒腺素 ,黄体酮针,地区孕酮片,妇幼保健院说只用后两种要药,县医院的医生说只卧床休息不用吃药,简直是晕了,我的hcg怎么这么低啊
不低!我排卵第15天才61,不过我没有什么不舒服。三个医生说法不同,可以看出医生看法不同。可以吃,可以不吃!如果我是你会吃,因为我理解这好不容易怀孕的心情。虽然理智点来说,不应该吃!但是好不容易怀上,无法理智!我可以理解!你自己衡量一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 18:58 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-24 18:55
<br/>不低!我排卵第15天才61,不过我没有什么不舒服。三个医生说法不同,可以看出医生看法不同。可以吃,可以不吃!如果我是你会吃,因为我理解这好不容易怀孕的心情。虽然理智点来说,不应该吃!但是好不容易怀上,无法理智!我可以理解!你自己衡量一下!
今天吓的哭了很久,我今天打了20毫克黄体酮,一只促绒,一片地屈,一粒VE,我请假了,准备保胎,你说是平躺还是侧躺啊,累死我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 19:07 | 来自疯狂造人
晓晓要带小红花 发表于 2015-11-24 18:58
<br/>今天吓的哭了很久,我今天打了20毫克黄体酮,一只促绒,一片地屈,一粒VE,我请假了,准备保胎,你说是平躺还是侧躺啊,累死我了。
今天还刚问老公,卧床是平的?还是可以侧?他也说无法理解这个词。我自己想了想平的吧!嗯!注意休息!说不定明天好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 19:09 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-24 19:07
<br/>今天还刚问老公,卧床是平的?还是可以侧?他也说无法理解这个词。我自己想了想平的吧!嗯!注意休息!说不定明天好了!
你老公是医生吗?平躺太累了,我腰疼啊
点击查看全文