要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

阻断成功!感恩!

2560041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳,替比夫定治疗三年多了,全程替比孕,由于宝宝早产,牛奶蛋白质过敏等等原因,宝宝每次乙肝疫苗都晚打,每天忐忑不安,害怕宝宝被感染,今天宝宝八个月了,终于鼓起勇气去检查,拿到结果了,乙肝抗体阳性,抗原阴性,医生说不怕了!真的差点哭了,好激动!希望乙肝的姐妹们要有信心,同时要听医生的话,做好阻断才是对宝宝负责!不过还有一点担心的是核心抗体也阳性。希望有过经验的宝妈分享经验,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 21:41
恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 14:49
生了宝宝换更好的药,替诺。
点击查看全文
秋水一方 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:57 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-11-25 14:49
<br/>生了宝宝换更好的药,替诺。
好的,不知道替诺容易买到不。还有,核心抗体阳性怕不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:09
回复 秋水一方
<br/>好的,不知道替诺容易买到不。还有,核心抗体阳性怕不?
<br/><br/>818有。核心抗体阳性,阳性有什么事?不是表原。不怕。
点击查看全文
秋水一方 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:38 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-11-27 21:09
<br/><br/><br/>818有。核心抗体阳性,阳性有什么事?不是表原。不怕。
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:49 | 来自Android
恭喜楼主,楼主是在哪里的呢?你那儿医院都可以收大三阳宝妈吗?
点击查看全文
秋水一方 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:29 | 来自Android
yy0211 发表于 2015-12-02 14:49
<br/>恭喜楼主,楼主是在哪里的呢?你那儿医院都可以收大三阳宝妈吗?
我是海南的,我们这都可以收,而且还给阻断
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:05 | 来自Android
楼主,你好,你是从怀孕一直到生宝宝就开始吃吗。我也是乙肝大三阳现在也想怀孕医生也让我吃药但我挺害怕的,怕吃药对宝宝健康不好,期待楼主回复
点击查看全文
秋水一方 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:42 | 来自Android
是的,这个药还是挺安全的吧,不吃药感染给宝宝更痛苦啊。北京地坛医院在这方面最有权威了。人家都建议这么吃啊。反正我看到好多吃替比夫定阻断的小孩生下来都没事
点击查看全文