要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

帮我看看吧 卵泡内膜 医生说私立医院报告不作数 苦我白吃了吗

42144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第九天 内膜6 卵泡已经15乘12 月经刚结束算2天。卵泡发育太早质量不好吗、之前在私立医院做的宫腹腔镜 医生说不作数 让我重新造影 虽然私立医院贵 但我想输卵管他说做通了 不至于骗我吧 。医生目前让我补佳乐一天2粒。之前第五天开始吃 说会印制排卵 那现在看来 我卵泡长的吧
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 17:26 | 来自疯狂造人
之前做手术太遭罪了 真的不想再这样了 医生说可以试怀孕 宫外孕风险自己承担 现在开了付输卵管的中药 附在输卵管那 输卵管到底在哪里呢 肚子左右吗  另外 我在苏州私立医院做的手术 那边说很成功 才10月份刚做 不至于没疏通骗我疏通了吧 好难过啊。按以上数据 我何时安排aa呢 医生让我后天再去
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 17:27 | 来自疯狂造人
这次月经第五天开始 补佳乐一天一粒 内膜估计是他的功劳 是不是太薄呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 23:54
卵泡15,内膜6还好的
<br/>月经第九天卵泡15正常的呀,哪里快了
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:30 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-25 23:54
<br/>卵泡15,内膜6还好的
<br/>月经第九天卵泡15正常的呀,哪里快了
今天测 内膜9 卵泡17乘17 医生明天说再去 最近两天腰一阵酸 测测又没积液 是要排卵了吧 但试纸测还是阴性 是不是服用了激素药 试纸不准了。以前是很容易测得强阳
点击查看全文