要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

卵泡发育慢怎么办?今天是月经第14天,去让当地的一个医生看,

来自疯狂造人 |举报
1010711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵泡发育慢怎么办?今天是月经第14天,去让当地的一个医生看,说还看不到卵泡,说卵泡发育慢,怎么?10.6来月经,10.30排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14天的时候是8㎜*7㎜
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
奇异果的秘密 发表于 2015-11-24 20:13
<br/>我14天的时候是8㎜*7㎜
大夫怎么说,你也是促排的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-11-24 20:28
<br/>大夫怎么说,你也是促排的嘛
没有,我是第一次监测卵泡是发现的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝豆浆啊,我之前也是多囊,医生都让我吃药,可我就是不想吃,我觉得自己完全可以调理好,你的都不算太慢啊,我都是40天才排卵呢,最后用豆浆调到35天我就备孕了,一击即中,现在已怀孕2个月啦,做B超宝宝很健康,医生都说心跳很好
点击查看全文
沉默0108 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-27 09:45
<br/>下个月继续监测,需要连续监测3个月。实在是没有排卵的话就去促排
月经第16天排卵监测,左侧卵泡15*14,右侧未见优势卵泡,内膜8.5,这样的情况好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猪猪代言人 发表于 2015-11-28 09:09
<br/>月经第16天排卵监测,左侧卵泡15*14,右侧未见优势卵泡,内膜8.5,这样的情况好不好?
你月经周期多少天?
点击查看全文
沉默0108 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
普洱海岸 发表于 2015-11-28 13:00
<br/>你月经周期多少天?
一般37天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猪猪代言人 发表于 2015-11-28 13:03
<br/>一般37天左右
那你月经第23天左右排卵,16天卵泡就有15mm,莫非你卵泡会发育到20多mm才破啊
点击查看全文