要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第十五天监测卵泡张力欠佳

1006310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第十五天,排卵监测右卵巢有20*12mm 的较大卵泡,但是张力稍欠佳,请问有经验的姐妹,这种情况能正常排出来吗?还需要几天?附图,请姐妹们帮忙看看

最佳答案

猪肥 查看完整内容

能排的话估计就是这两天了,因为最大有2.0了。。估计排卵推迟,你继续用试纸测测,这两三天应该会强阳排卵。我之前也和你一样,这两个月排卵都推迟了,排卵试纸也是比之前的月份推迟几天才测到强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:28 | 来自疯狂造人
s2624378243 发表于 2015-11-24 23:31
<br/>我月经结束就开始每天跳绳500个,以往第十五天排卵试纸可以测出阳性了,这个月却测不到,一着急就去监测了,也不知道是还没长好还是正在排
能排的话估计就是这两天了,因为最大有2.0了。。估计排卵推迟,你继续用试纸测测,这两三天应该会强阳排卵。我之前也和你一样,这两个月排卵都推迟了,排卵试纸也是比之前的月份推迟几天才测到强阳的
点击查看全文
s2624378243 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:39 | 来自疯狂造人
题目错了,更正一下,月经第十五天…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:40 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-24 16:29
<br/>不好说,为你加油。
还是谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:26 | 来自疯狂造人
我今天监测的20x13,医生说不好,难过得我哭了一顿T_T这个月又没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:27 | 来自疯狂造人
2.0×1.2这个数据看起来卵泡有点扁,不过一般月经正常的话,是可以排出的,,可以跳绳促进卵泡排出的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:35 | 来自疯狂造人
我的也是张力差,咱俩差不多,大夫说是正在排卵,从你数据看有盆腔积液了,应该是正在排卵,我的17号做B超就已经排了!你不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:31 | 来自疯狂造人
猪肥 发表于 2015-11-24 22:27
<br/>2.0×1.2这个数据看起来卵泡有点扁,不过一般月经正常的话,是可以排出的,,可以跳绳促进卵泡排出的!
我月经结束就开始每天跳绳500个,以往第十五天排卵试纸可以测出阳性了,这个月却测不到,一着急就去监测了,也不知道是还没长好还是正在排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:32 | 来自疯狂造人
marryang 发表于 2015-11-24 22:35
<br/>我的也是张力差,咱俩差不多,大夫说是正在排卵,从你数据看有盆腔积液了,应该是正在排卵,我的17号做B超就已经排了!你不用担心!
太谢谢了,希望我也是这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:38 | 来自疯狂造人
猴宝来了yeah 发表于 2015-11-24 20:26
<br/>我今天监测的20x13,医生说不好,难过得我哭了一顿T_T这个月又没希望了
不要放弃希望,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文